QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 172829

里昂 求教,换新城市,第1个月房补衔接问题!感谢指点!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

172829 发表于 2014-3-12 00:33
感谢朋友解答,请问您也是在换新城市第1个月的情况吗?还是同城搬家换地址的情况?
因为我是换城市,第一 ...

两周情况都有过。。我每次搬家后的的第一个月的房补也都拿的到的。。。

新浪微博达人勋

CHRISTINE8837 发表于 2014-3-11 18:30
比如合同是一号开始的 我会让房东签上个月的23号左右 这样就不会少房补了 反正我三任房东都是这么给我填 ...

哦,谢谢,那填上个月23号的话,不会影响你旧上个月房子的房补吗?

新浪微博达人勋

172829 发表于 2014-3-12 14:07
哦,谢谢,那填上个月23号的话,不会影响你旧上个月房子的房补吗?

不会的 我以前在orne省 orne省搬过一次家 然后转到aube 在aube里面搬家一次 都是这么填的 没有影响过之前房补

新浪微博达人勋

CHRISTINE8837 发表于 2014-3-12 22:23
不会的 我以前在orne省 orne省搬过一次家 然后转到aube 在aube里面搬家一次 都是这么填的 没有影响过之前 ...

也就是说,caf表的日期居住日期也要填上个月底的日期,否则,新城市第1个月就肯定拿不到了是吧?

新浪微博达人勋

不要道听途说了,下面这段话是CAF的文件里摘选下来的,
Si votre locataire bénéficiait déjà d’une aide au logement pour son logement précédent, l’aide continue d’être versée sur la base du nouveau loyer, sans interruption.

新浪微博达人勋

172829 发表于 2014-3-12 00:58
哦,也就是说caf表仍然填3.1号喽?如实填?

我觉得保险起见就如实填写吧,你再问问caf,权衡下利弊

新浪微博达人勋

172829 发表于 2014-3-12 19:49
也就是说,caf表的日期居住日期也要填上个月底的日期,否则,新城市第1个月就肯定拿不到了是吧? ...

我一直都有拿到 所以不知道会不会拿不到。。。

新浪微博达人勋

潘小蒙 发表于 2014-3-13 02:59
我觉得保险起见就如实填写吧,你再问问caf,权衡下利弊

好的,我还是去问问这个情况吧,顺便看看他建议我怎么填。谢谢

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-3-13 02:57
不要道听途说了,下面这段话是CAF的文件里摘选下来的,

谢谢 政委,也就是说,换了城市,caf居住日期只要接起来(旧日期到2.28,新新城市日期填3.1号,就能接着拿到3月房补了?