QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

从收到AF到收到体检通知 通常需要多久?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wishbone 发表于 2014-3-18 17:43
别急,应该就这两天了

多谢鼓励TT-----TT你是几号的convocation去警察局拿工签呢?我拿工签当晚(30/04)就要赶飞机回国,上周四我去ofii问的时候,前台的人凶巴巴地说在我拿工签的日期之前估计不可能拿到我的体检通知,所以我当初就ORZ了……

新浪微博达人勋

wishbone 发表于 2014-3-17 13:52
是,我们的信箱都没变过,不过信件里的地址就是你公司的地址,等着收原件吧。不行你就打个电话去OFII问一 ...

我去小巴黎的ofii问过,那里的人不跟我说。说即使是已经寄出convocation了也不能跟本人说是几号,只有等公司那边的消息……

新浪微博达人勋

wishbone 发表于 2014-3-13 12:44
今天收到电子版体检通知(今天的日期),4月9号体检。发到了老板的邮箱。你也会很快收到的 ...

请问你说的老板的邮箱,是当时留在cerfa的文件上的邮箱吗?当时处理我材料留邮箱的那个人,已经从公司跳槽了……不知道这个邮箱要怎么办……

新浪微博达人勋

因为我的取卡日期是四月 我怕那时候还没有去体检,拿不到卡·······

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2014-3-10 11:10
因为我的取卡日期是四月 我怕那时候还没有去体检,拿不到卡·······

我也一样,二月收到AF,到现在还没收到体检通知,收到警察局让我4月取卡

新浪微博达人勋

小巴里体检和af要间隔一个月左右
体检通知是寄到公司的

新浪微博达人勋

wishbone 发表于 2014-3-10 12:43
我也一样,二月收到AF,到现在还没收到体检通知,收到警察局让我4月取卡

Alors, on est dans le même cas²²²

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2014-3-10 13:13
moi aussi:
AF: 1/31
Remise de la carte:4/9

bon courage pour la suite

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-3-10 13:23
小巴里体检和af要间隔一个月左右
体检通知是寄到公司的

merci beaucoup²²²²²²

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2014-3-10 14:35
Alors, on est dans le même cas²²²

恩,我还在等,刚打电话给OFII没人接

新浪微博达人勋

wishbone 发表于 2014-3-10 15:32
恩,我还在等,刚打电话给OFII没人接

有了消息通知一下哦··· 估计咱们时间差不多

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2014-3-10 15:50

ok, 你是做什么行业的?

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2014-3-10 15:50

今天收到电子版体检通知(今天的日期),4月9号体检。发到了老板的邮箱。你也会很快收到的

新浪微博达人勋

wishbone 发表于 2014-3-10 12:43

请问是2月几号的AF?我是2月10号,前天去ofii问,跟我说我的材料到了,但是还不能给我convocation因为薇姿排满了,接待的人态度特别糟糕,搞得我很烦啊……

新浪微博达人勋

celine_dj 发表于 2014-3-10 11:10

你在哪个省? 有的地方拿卡不要体检的。 比如里昂。

详见这个帖子。

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =%E9%87%8C%E6%98%82

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2014-3-14 16:20
请问你说的老板的邮箱,是当时留在cerfa的文件上的邮箱吗?当时处理我材料留邮箱的那个人,已经从公司跳 ...

是,我们的信箱都没变过,不过信件里的地址就是你公司的地址,等着收原件吧。不行你就打个电话去OFII问一下。

123下一页