QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马航飞机失踪,心里这个难受

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-3-9 17:53
全球一年飞机掉下来能死几个?全球一个月公路事故又会死多少?

飞机的安全系数是所有方式里最高的这是当然。我的point是碰上了就得死,几乎没有任何反抗的机会。船难好歹还能游两下,漂着祈祷救援船快来,公路车祸是多,但是自己能掌控一部分啊,你能开车注意点啊,碰上醉酒的非要撞你那也没词。
飞机事故率是你没办法根据航空公司谁事故率低就认为谁安全,实际上近乎随机事件,你买哪个航空公司,飞哪个区间,什么时候飞,坐哪个位置都一毛钱关系没有。跟俄罗斯轮盘赌一样,赌到了你就输了,没得谈。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2014-3-10 02:07
嗯 还是咱中国人有头脑,好歹从埃及来西欧顺方向
这么看有可能是俄罗斯人盗用了那两本护照从吉隆坡登机的
...

看了新闻的分析,说是马方的安检没跟国际刑警联网,所以假护照容易混过去,可是为啥来中国呢?中国说自己的安检是跟国际刑警联网的,假护照是根本上不了飞机的,难道这些人偷渡的目标国是中国?打算就此不走了?

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-3-9 15:03
昨天关注了一整天,希望他们平安吧!早上醒来看到持假护照登机的增为四人,也许真的涉恐,这些恐怖 ...

你说这拿假护照的到底是什么人,按说是查不出来了吧,还都是在泰国被偷的,我现在已经对泰国完全无想法了,不是政变,就是这种事,而且想想什么样的人还要拿假护照上中国来?上中国这么容易犯得着吗?真是可疑了
kenya0514
有可能是被中国政府划入黑名单的人,就是用真实的护照不会让登机的那种。。。 

新浪微博达人勋

昨天关注了一整天,希望他们平安吧!早上醒来看到持假护照登机的增为四人,也许真的涉恐,这些恐怖主义者只会找些手无寸铁的无辜百姓下手吗?!

新浪微博达人勋

本来还在犹豫过几天要不要跟lg一起回国,这下彻底死心了,乖乖在巴黎待着吧....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-3-9 08:31
本来还在犹豫过几天要不要跟lg一起回国,这下彻底死心了,乖乖在巴黎待着吧....

发自新欧洲iOS版

怎么这么怂啊 飞机仍然是最安全的交通工具呢 而且 陆路飞行 相对安全 安拉
抹布
虽然他是最安全交通工具 可也是一旦出事 生还可能最小的~~~ ## 

新浪微博达人勋

昨晚睡前看到新闻,结果夜里老做噩梦,今年还是不回国了,吓死了。

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-3-9 08:36
怎么这么怂啊 飞机仍然是最安全的交通工具呢 而且 陆路飞行 相对安全 安拉 ...

是啊,飞机一年全球掉不下来几个,汽车一年光小小的法国就得出多少事故死多少人。要是中国每起道路交通死亡事故都上报上电视 那新闻就只能报道这个,没地方报道别的事情了

新浪微博达人勋

又是拐卖儿童被致残,又是空气污染那个X雾,又是地沟油,最可怕的恐怖袭击也威胁着国内.....
每次特想回去,听到这些,我都不敢动弹了.....
想说爱你真是不容易啊!

缓缓再回去....哎!

新浪微博达人勋

马航上的人好可怜,祝福他们能有幸存的奇迹......
美国过去就有飞机故障,但是飞行员技术过硬,飞机平安落在了大海上.....
马航的两个飞行员,一个经验丰富,一个年轻的也不错,为无辜的人祈祷.....

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-3-9 09:36
怎么这么怂啊 飞机仍然是最安全的交通工具呢 而且 陆路飞行 相对安全 安拉 ...

我胆小...回去还要国内再转机,他就回去一周,我又不想自己带娃在国内,算了算了,还是不回去吧!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

希望飞机上的人都安全!~听说有人持假护照,希望不是恐怖分子!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-3-9 08:31

发自新欧洲iOS版

我也觉得你被吓着了,
现在走应该是算安全的了,各航空公司都会更加谨慎行驶的
我的想法是该干嘛干嘛。。。

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2014-3-9 12:47
你说这拿假护照的到底是什么人,按说是查不出来了吧,还都是在泰国被偷的,我现在已经对泰国完全无想法了 ...

moi, je pense sans papier
avec un passeport europeen
tres facile a entrer

新浪微博达人勋

我觉得也是偷渡欧洲

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-3-9 08:47
是啊,飞机一年全球掉不下来几个,汽车一年光小小的法国就得出多少事故死多少人。要是中国每起道路交通死 ...

可是飞机掉下来就得死……

1234下一页