QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡 下水道深处堵了,怎么办?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有华人开的疏通公司吗?

新浪微博达人勋

紫色 最贵那种

新浪微博达人勋

买一根手动的下水管道疏通器,就是一根挠性钢丝绳,一头是手柄,一头事情理头,一边将清理头插入下水管道,一边转动手柄,就可以清理掉管道内的堵塞物了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买个通厕所那种塑料得 长得像碗一样的那种拔子才4欧左右 很有用的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-3-9 10:14
买个通厕所那种塑料得 长得像碗一样的那种拔子才4欧左右 很有用的

谢谢了哈

新浪微博达人勋

bohan518 发表于 2014-3-9 01:18
买一根手动的下水管道疏通器,就是一根挠性钢丝绳,一头是手柄,一头事情理头,一边将清理头插入下水管道, ...

请问这个哪里有卖的?我就在国内见过,法国都没看过。

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-3-23 15:51
请问这个哪里有卖的?我就在国内见过,法国都没看过。

法国大一点的建材超市都有。

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-9 02:20
自己疏通下水管道有化学法或者物理法两种

化学法:去超市买下水道疏通剂或者浓草酸、盐酸之类的,可以腐蚀 ...

请问ls
淋浴的下水管道掉进一个小的塑料瓶蓋
倒了两瓶destop都不管用!买的是紫色瓶 Déboucheur liqueide gel express à la soude

请教ls是如何解决这种塑料掉进管道的问题呀?!
具体是买destop的哪种类别produit呀?有具体名字和图片可以提供么?
求助求助!
非常感谢呢!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-3-9 09:14

请问ls
倒了两瓶destop都不管用!买的是紫色瓶 Déboucheur liqueide gel express à la soude

具体是买destop的哪种类别produit呀?有具体名字和图片可以提供么?
求助求助!
非常感谢呢!

新浪微博达人勋

请问ls

求助求助!
非常感谢呢!

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2015-9-12 20:58
请问ls
倒了两瓶destop都不管用!买的是紫色瓶 Déboucheur lique ...

destop又不是硫酸 塑料瓶盖化不掉的  这个要找韦小宝要化尸水

新浪微博达人勋

淋浴的下水管道不是有盖子的么,瓶盖还掉进去!
是你的淋浴不符合规范,还是你使用确实不当啊?