QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: violet_hjl

【讨论】关于m2毕业后延长居留,大家都进来关注一下吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by francezyz
呵呵 好笑的人是你吧? 这样的人可真不少

上次我发帖询问找工作的事情,说工资要求是2000欧BRUT,遭到了一些人的嘲笑,说我好笑,要这么高的工资.
而现在那位MM,说2500的工资太高,估计大部分人都过不了这个坎. 又遭到了我引用的这位的嘲笑

我就真是奇怪了,这个版怎么这么多这样的人呢?好好的贴子非要搞的乌烟瘴气的,是现摆自己厉害还是怎的? 看了真让人恶心.

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
上次我发帖询问找工作的事情,说工资要求是2000欧BRUT,遭到了一些人的嘲笑,说我好笑,要这么高的工资.
而现在那位MM,说2500的工资太高,估计大部分人都过不了这个坎. 又遭到了我引用的这位的嘲笑

我就真是奇怪了,这个版怎么这么多这样的人呢?好好的贴子非要搞的乌烟瘴气的,是现摆自己厉害还是怎的? 看了真让人恶心.

这种人太多了

以前的枫丹白露的人都这样 所以把坛子给吹垮了

新浪微博达人勋

Post by baiyjin
这种人太多了

以前的枫丹白露的人都这样 所以把坛子给吹垮了

我倒觉得那个论坛是家族式的,大家互相说话比较和气,之所以没人气是服务器没维护好,总是坏。跑题了

新浪微博达人勋

Post by lokken
我倒觉得那个论坛是家族式的,大家互相说话比较和气,之所以没人气是服务器没维护好,总是坏。跑题了

同意,我还蛮喜欢枫丹的说, 有些帖子很有用。 觉得战法适合玩,枫丹上能学到点东西

不过去注册比较困难,而且服务器时好时坏,后来人气就下降了

新浪微博达人勋

大家离题有点远吧?

新浪微博达人勋

看到了expansion的那个classement,才知道我的salaire annuel低于平均水平。。。。。。

还有,我是13个月的工资,才过30K德,看来危险啊

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲

美女不要生气嘛!!

新浪微博达人勋

Post by pierreye
看到了expansion的那个classement,才知道我的salaire annuel低于平均水平。。。。。。

还有,我是13个月的工资,才过30K德,看来危险啊

通常来说30k算是平均水平了,不论是12还是13个月。我的同事基本上都是法国公立大学金融专业DESS出身,他们的工资也不过30到32K/年。只有排名前五的高商和工程师学院毕业的才拿得到36K或者以上。

新浪微博达人勋

这6个月的临时居留是不需要有工作合同的吧?

不是用来找工作的么?

新浪微博达人勋

什么好笑阿,我就是33的年薪,计算机专业都是33到35的年薪,外国人也有30的了,是人才的话,就别怕,我的工卡没下来,有个老板给我40的年薪,我不能走,别怕,怕的话别人欺负你

新浪微博达人勋

可以再注册个学校延居留么,不是比这个6个月的更保险些

新浪微博达人勋

打个岔扯远点,我美国的朋友再戴尔实习,
实习工资税后4500欧一个月。。。。。。

差距啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 牛出没注意
打个岔扯远点,我美国的朋友再戴尔实习,
实习工资税后4500欧一个月。。。。。。

差距啊。。。
没办法!
那是美国!
这是法国!
这就是差距!

新浪微博达人勋

要不都回去算了,回国找工作,总比在这里干等强啊!再说哪能找到那么好的工作,不可能呀!!我是做好这种准备了!!

新浪微博达人勋

Concentrez sur le titre de séjour de 6 mois, svp!!!

On a besoin des infos utiles, mais pas de la discussion de salaires