QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

分享Sup de luxe申请经验

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

aamelie 发表于 2014-11-16 13:39
也就是说秋季上学之前还必须得找到一份实习或工作? 这是算作学分里的一部分吗?
学校有没有提供实习机会? ...

1.必须找到实习或者工作是肯定的,但是没有规定秋季之前,可以是十月份开始,十一月份开始都行。有一部分人是有自己的正式工作然后过来读的,即使是跟luxe不搭边的工作,一般人也不会在读书的这一年放弃,因为还没有完成学业,简历上是没有资格写你已经有了这个文凭的,只能说preparation
2. 学校会定期发一些实习的机会,然后你自己投,像一些其他的学校一样。找Cartier实习的优势完全是扯淡,这一点我比较有发言权,因为现在我正在Cartier实习,虽然实习的内容与mkg无关,整个我们一届一共也就四个人在C。已我投简历面试的经历看来,这个纯属是想太多了。
3.同学什么样的背景都有,每个人来的目的也不一样,有的人为了转行,有的为了文凭,有的为了长见识学知识...年龄跨度也很大,所以完全是看每个人不同的情况。
4.关于文凭是Bac多少,我不太清楚,你可以网上查查。

希望我滴回答你满意~

新浪微博达人勋

aamelie 发表于 2014-11-24 09:30
感谢楼主~回答很尽心呢~~
又涨姿势了 也就是说sup lux的学生和其他学校学生在招聘实习的时候是一视同仁的 ...

我觉得关于找实习这件事情首先要弄清楚一个概念,因为你在找实习的时候大多是还没有开始读这个MBA,或者刚刚开始。拿着一个录取通知对公司来说是没有很大意义的,第一你还没学,第二你还没拿到这个文凭。至于这个文凭的含金量,没拿到之前我也木有发言权,不过个人觉得不管什么学校毕业,最终都是看个人的。所以真的是更重要的是看你目前的一张简历,能不能足以找到一份自己觉得ok的实习。

有不少和大咖的讲座,确实挺长见识。所谓第一的学校,我一直觉得不是说他在教你知识方面比别的学校牛多少,因为很多东西是要自己去探索,去读书找资源才算自己真正学到,他们更多的是提供一个很好的平台,由于每个人来的目的不同,大家各取所需,有人觉得好,有人略失望。他们可以做到第一,也说明了这个学校把自己的品牌做的很好。

有点语无伦次,亲你凑合着看~

新浪微博达人勋

栗子北鼻 发表于 2014-6-1 19:29
親能加QQ不?我想问问这SUP 和公立凡尔赛或IAE12大 会哪个好点?

童鞋我尽量在这个平台上回复你,这样其它感兴趣的人也可以看到,避免重复回答,希望你理解撒~

对于其它两个学校实话说我完全不了解,所以木有发言权。即使是对sup de luxe本身,我也是很好奇他们的毕业生尤其是中国毕业生的走向,你也看到我另一个帖子里的提问了,基本上木有回答。。。不好意思给不了你更多参考嘞。。。

新浪微博达人勋

楼主你好 我今年申请了这所学校 不知道可否加你的QQ呢 非常感谢^_^

新浪微博达人勋

clamprakuwa 发表于 2014-3-9 14:41
楼主你好 我今年申请了这所学校 不知道可否加你的QQ呢 非常感谢^_^

我加你呀,你Q多少?

新浪微博达人勋

毛毛於820 发表于 2014-3-9 16:27
我加你呀,你Q多少?

我给你私信啦 你看到了吗

新浪微博达人勋

小於姐姐给力,俺来盖楼

新浪微博达人勋

loicliu33 发表于 2014-3-9 17:48
小於姐姐给力,俺来盖楼

嘿嘿,谢谢捧场~少年你实习的开心伐~

新浪微博达人勋