QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

四个月了还在吐,咋办呢,要命啊。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2014-3-9 19:11
我是吐的喉咙烧啊,吃不了东西。希望我别吐到生啊。

我是从第二月开始吐的,开始医生给开了止吐的药,i虽然医生很负责任的查了好多资料,可我心里总觉得会对宝宝不好,回到家没按时按量的吃,直到吐得胃出血那次,医生把口服的改成栓剂了,那时候因为吃不下东西,体重下降了将近5公斤,医生说超过体重的十分之一就必须住院。。。
现在宝宝出生了,也很健康,所以如果mm实在难受就去看医生吧,法国的医生在这方面还是比较靠谱的,不会给你随便开药,到了第四五个月还吐得厉害,怕会影响宝宝的营养吸收呢

新浪微博达人勋

louiseleo 发表于 2014-3-10 14:22
我是从第二月开始吐的,开始医生给开了止吐的药,i虽然医生很负责任的查了好多资料,可我心里总觉得会对 ...

医生最初也是给我开了吃的止吐药, 明明吐就吃不下东西何况还是药,所以根本咽不下,后来改了栓剂,用了也没多大用,照样吐,可我还是用,不用怕更惨。

新浪微博达人勋

我也是快到四个月了,还在吐,而且是不明原因的。有时候上午吃一个苹果过一会全吐出来,有时候吃桃子后全部吐出来,喝奶会吐,吃蓝梅,草莓会吐,吃西瓜也吐过,几乎所有水果吃了都吐过。。。
总之我能吃的东西非常少。。。

新浪微博达人勋

加油,熬过去这段时间就好了。。。不可能马上就不吐了呢!~

新浪微博达人勋

握爪~~我都四个月过了还是吐...

新浪微博达人勋

我吐到5个月。

新浪微博达人勋

当时我怀我儿子时,从一开始吐到4个月,之后就自然不吐了。
那时吃什么吐什么,只能吃葡萄跟橙。

新浪微博达人勋

我一直吐到生娃的前一星期,最厉害的是两三个月的时候,喝口水都吐出来,有次吐得胃出血了,老公把救护车都叫来了,因为那天非常“凑巧”的车子坏了。LZ加油吧,为了宝宝,只能忍了。

新浪微博达人勋

louiseleo 发表于 2014-3-7 13:11
我一直吐到生娃的前一星期,最厉害的是两三个月的时候,喝口水都吐出来,有次吐得胃出血了,老公把救护车都 ...

我是吐的喉咙烧啊,吃不了东西。希望我别吐到生啊。

新浪微博达人勋

我估计和你差不多得上第五个月了

新浪微博达人勋

这里有一个从怀孕第一个月一直吐到生的

新浪微博达人勋

看来很多都是吐到生的啊,呵呵?
不过,一生完了,就都给忘了。

新浪微博达人勋

我老大基本没吐,只有吃西瓜才会吐,老二我吐了三个月,一过三个月马上精神焕发。嘿嘿。

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2014-3-12 19:27
医生最初也是给我开了吃的止吐药, 明明吐就吃不下东西何况还是药,所以根本咽不下,后来改了栓剂,用了 ...

lz加油吧,等你见到宝宝的那一刻,就什么都忘啦!妈妈们都很强大!!

新浪微博达人勋

吃维生素B止吐的,吃饭时候吃。

12下一页