QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求教,对于实习超过convention du stage的情况下,身份的不同?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这些问题需要联系你学校管stage的老师
公司方面肯定是按convention来,convention结束了你的实习就结束了,不会也不允许再跟你单独签一个两方合同接着“实习”

新浪微博达人勋

楼上说的对,你的学校能给你开出最长多久的实习合同就是多久。实习合同是三方的。
如果你学校只给三个月, 实习薪资比较高的情况下 你可以问公司愿不愿意签个CDD做完。

还有你确定问的是正确的老师吗?一定要问管实习的老师或者专业负责人。

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-3-7 00:06
这些问题需要联系你学校管stage的老师
公司方面肯定是按convention来,convention结束了你的实习就结束了, ...

谢谢回复~!意思就是说公司要求的时间我做不完的话,公司是不可能给我新签的是吗?

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2014-3-7 20:19
谢谢回复~!意思就是说公司要求的时间我做不完的话,公司是不可能给我新签的是吗? ...

公司给不给你签新的合同,完全是你和公司双方的事,和学校无关。
估计学校不愿意介入你学习以外的事。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-3-7 20:25
公司给不给你签新的合同,完全是你和公司双方的事,和学校无关。
估计学校不愿意介入你学习以外的事。
...

好的~!很谢谢回复~!看来要和公司协商了。。。哎

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2014-3-7 21:50
好的~!很谢谢回复~!看来要和公司协商了。。。哎

请问楼主有试过其他办法吗?我和你情况差不多,我们学校也是9月30号截止,但我的实习是7月到12月,所以学校给我提供了一个解决方案是出两份convention,一份7月到9月30号和另一份接着的10月1号到12月的,只是要重新注册一年。不知道你的问题有没解决?