QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

带宝宝坐过汉莎飞北京的航班的妈妈们请进,有照片哈..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真心觉得带宝宝回国如果不能避免转机的情况下,一定选汉莎! 虽然A380没觉得座位空间比别的大, 但第一排还是很宽敞的,而且其他很多航空公司都是宝宝超过10公斤就不给睡篮了,但汉莎是到14公斤. 其他公司不确定,但汉莎就算是2岁以下的婴儿票宝宝都可以有一个23公斤的托运行李. 虽然大飞机乘客多,但是4月初不是旺季不会有太多人,而且有宝宝都是优先登机. 除此之外,婴儿推车都是下飞机后直接登机口领回,所以就算登行李也不怕了. 所以楼主大胆的坐吧!

新浪微博达人勋

hy_rama 发表于 2014-3-5 17:35
带着宝宝最好还是直飞吧, 法航国航好像都在促销。
直飞买晚上的航班宝宝上了飞机睡一觉就到了,转飞就辛苦 ...

mm你动作真快,我还在编辑照片...
多谢你的回复,因为我不住在巴黎,我从里昂走,所以说无论如何都要转机。
关于儿童票,我也觉得真心很贵,可是我儿子的体重已经超过10公斤,估计不能做摇篮了吧。
我以前一直都是坐法航,这次没看到便宜的票呀,不过看到你的提示,我再去他们网上找找

新浪微博达人勋

桃李满园 发表于 2014-3-6 14:29
法航前段时间有很便宜的票价,
我3天前刚买的一大人一儿童共1200欧都不用。法航,klm,巴黎或荷兰转机均 ...

我也看了,现在法航确实票价有点贵。
还有一点,我查的法航飞北京航班时间,从巴黎起飞的怎么是23点多, 我记得以前一般都是下午两点多起飞的。 他们改时间了?如果23点起飞,到北京都下午了,我还要转机, 时间上就来不及了。
我看还是汉莎的时间更适合我,

新浪微博达人勋

进来看其她妈妈的回复。。。。。

新浪微博达人勋

带着宝宝最好还是直飞吧, 法航国航好像都在促销。
直飞买晚上的航班宝宝上了飞机睡一觉就到了,转飞就辛苦宝宝更辛苦妈妈拉!
而且直飞就买个2岁以下的婴儿票才几十欧, 如果是儿童票贵很多了。
空客380我个人觉得最好避免,因为太大人太多, 取行李都要等半天。不过380起飞降落都很稳耳朵不疼倒是真的。

新浪微博达人勋

yaourt99 发表于 2014-3-5 17:24
进来看其她妈妈的回复。。。。。

多谢帮顶

新浪微博达人勋

A380没感觉空间大,就是位置更多,不过登机下飞机的时间就慢,还好带小孩的都是优先登机的
超过10kg也可以要摇篮,就是出问题要自己负责,其实睡着的时候就可以放在摇篮里,无论如何2岁以下都是没有位置的

新浪微博达人勋

好喜气的宝宝呀!我带20个月大的儿子坐过,感觉空间大些,公共设施也多些,带小孩子换尿布不用等很久。空乘态度不错,可以提前网上选位。
好玩的是我回程选的是机尾最后一排,靠近楼梯口,小孩就在一二层之间的楼梯爬上爬下,玩得很爽,感觉不到是在坐飞机。

新浪微博达人勋

哎妈,太可爱了,象天线宝宝似的,圆乎乎的
Jpoisson
谢谢,他就是整个圆乎乎的,哈哈抱着手感好呀 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-3-5 18:07
A380没感觉空间大,就是位置更多,不过登机下飞机的时间就慢,还好带小孩的都是优先登机的
超过10kg也可以 ...

多谢回复,看来我还是可以定摇篮的,这样就节省好多预算呀。
那mm你最后一句意思是不是说:即使我们想买个儿童票,可由于我儿子还没到两岁,航空公司不会给座位吗?

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2014-3-5 18:19
好喜气的宝宝呀!我带20个月大的儿子坐过,感觉空间大些,公共设施也多些,带小孩子换尿布不用等很久。空乘 ...

谢谢回复,mm你说得很有用呀
我想问一下,你当时带儿子回去的时候,买的是哪种票? 是儿童票吗, 有座位吗还是摇篮? 等行李时间长吗?
再谢谢啦

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2014-3-5 18:54
多谢回复,看来我还是可以定摇篮的,这样就节省好多预算呀。
那mm你最后一句意思是不是说:即使我们想买 ...

一般2岁以下,都是婴儿票,就是没座位的,而且要坐第1排。儿童票有座位的,不坐第1排,价钱接近成人票,不过之后也要看飞机上座率的情况,如果飞机不满,基本上会留位子给小孩的
以上是法航的情况,汉莎的就不清楚了。

新浪微博达人勋

哈哈 这小胖孩太可爱了!
Jpoisson
多谢多谢,从小到现在一直保持小胖纸体型,好可爱,就是长太快了,一转眼就要成garçon了,当妈的心呀... 

新浪微博达人勋

2岁以下是摇篮 婴儿票行李23公斤 可以定摇篮 就是个子大会伸不直 那也得要 最起码睡觉有地方 在送餐前请空姐热奶啥的 380位置不大 但摇篮肯定是空间大的 要在中间可能两个摇篮

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

汉莎摇篮不超12公斤就没事,去年我带孩子们回去的时候,我家老二已经13公斤多了,问我就说不到12公斤就给了,回来的时候啥也没问直接给,然后我家老大睡摇篮,他都15公斤了四岁
Jpoisson
谢谢回复,现在明白多了,我应该定个摇篮。。 

123下一页