QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀孕诵地藏经对胎儿添寿加福,获得福慧双全·端正有相的宝宝

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-3-5 15:49
我怀孕的时候家人送了一本给我 我读了一小会儿 放在枕头下睡着了 结果梦魇了 挣扎了半天 我很费力的喊了妈 ...

mm不用怕的。刚开始读是会业障现前,有时身体不舒服,有时忽然困倦。这都是正常的,只要坚持下去就会看到结果。后面会越来越顺利。
首先读经要有恭敬心,沐浴更衣选择净室端坐。如果不是生病或特殊情况不要坐在卧室床上读。
读完经后要回向给一切有缘众生,回向给你的宝宝,回向很重要。
下次你回向做完后,念六字大明咒:唵嘛呢叭咪吽,唵麽抳钵讷铭吽 weng ma ni bei mei hong, weng me ni bo na ming hong 这样听经的众生自会离去。

新浪微博达人勋

纵观国内那些信佛的弟子,大都数都是权贵和名人明星,佛教创世之初目的在于普渡众生,解惑,传道的僧人也能和普通老百姓有亲密接触.现在呢?高僧只有林青霞,王菲这样的天后级人物可以见得到了吧?我认识的一个姐姐,她告诉我的一些事情,让我觉得现在的佛教已经不是释迦牟尼创立之初那样的初衷了,沾染了太多俗世的名利,真心觉得无趣.我个人认为真正的信仰不是挂在嘴边日日诵念,而是遇到事情以自己的信仰为高标准去选择,取舍,甚至牺牲等等.做任何事情不能功利,心中无佛,又岂能得道?

新浪微博达人勋

试着念过几句,念的时候确实会有忘记四周一切的境界,但是让我有这种感觉的应该是来自经文句子本身,也就是说经文复杂的文字句子,要想念对当然不可能想别的,只专注于这些句子了。希望大师别笑话我这人太浅薄

新浪微博达人勋

我怀孕的时候家人送了一本给我 我读了一小会儿 放在枕头下睡着了 结果梦魇了 挣扎了半天 我很费力的喊了妈妈 老妈在我旁边摇醒了我 吓坏了
请LZ破解
雪凡
原来是这样 不过也太可怕了 我真的是一身冷汗 好在老妈在我旁边 看到我不对劲 听到我微弱的喊妈妈 后来就不读了 
natasha777
听说刚开始念的时候 大部分人都会有这种反应 说是消孽障的原因 所以我每次开始念经就好怕晚上会做噩梦。。。== 吓的不敢念 

新浪微博达人勋

我也听朋友说过,有很多字不认识呢
lovexiaowoniu
嗯,是不容易,因为我们没有学过繁体字。不过网上应该可以找到解决方法。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁信谁去念.
都是心理作用....
难道不念这些东西的人都生不出好儿女?
lovexiaowoniu
随缘就好,心诚则灵 

新浪微博达人勋

我也在读啊,心情平静很多

新浪微博达人勋

love123 发表于 2014-3-17 09:17
我也在读啊,心情平静很多

嗯,是啊,抄经也可以,心情格外平静。

新浪微博达人勋

lovexiaowoniu 发表于 2014-3-17 10:15
嗯,是啊,抄经也可以,心情格外平静。

在哪能买到这个经啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-3-17 11:21
在哪能买到这个经啊?

发自新欧洲iOS版

我在淘宝买的,上面什么经都有的
然后是我妈妈帮我带过来
如果没有人带的话,你可以请国内的朋友帮你邮购

新浪微博达人勋

(null)

大家可以上网下载有声读颂版本的,有原文和译文,通俗易懂!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

雪凡 发表于 2014-3-5 15:49
我怀孕的时候家人送了一本给我 我读了一小会儿 放在枕头下睡着了 结果梦魇了 挣扎了半天 我很费力的喊了妈 ...

可能有冤亲债主障碍你去,坚持下来就好了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

百度文库里有带拼音的,可以打印出来
每个人对宗教理解不同,一切随缘!阿弥陀佛!

新浪微博达人勋

有时候觉得“信仰”这个东西好可怕!

发自新欧洲iOS版

12下一页