QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国人和意大利人对婚姻最为不忠?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看总统就知道了,他们一直在领跑

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看最后一段我笑了!从交友网站这种地方找的原始数据,并不能代表整体

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2014-3-6 09:45
看最后一段我笑了!从交友网站这种地方找的原始数据,并不能代表整体

这次我完全同意你的意见,首先统计样本有偏差,从婚外恋交友网站找到的数据当然不能代表全欧洲的样本
其次这一定是Gleeden做的营销策划,太明显了,作为这个专业的人,我只想说这样非常违反职业道德

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2014-3-7 17:13
这次我完全同意你的意见,首先统计样本有偏差,从婚外恋交友网站找到的数据当然不能代表全欧洲的样本
其 ...

法国人对爱情没有道德观
gleeden的存在就是最好的证明

新浪微博达人勋

大部分华人都会支持你的观点,可能是我们与法国人的文化背景不同,进而衍生出来的各种观点也不同。

新浪微博达人勋

bohan518 发表于 2014-3-9 01:30
大部分华人都会支持你的观点,可能是我们与法国人的文化背景不同,进而衍生出来的各种观点也不同。 ...

这个跟文化背景没太大关系~
我不会为了年龄到了而随便找个姑娘结婚的

新浪微博达人勋

这是你的观点,相信大部分华人都支持你的观点,因为根据我们所受的教育,就应该得出这样的结论。而法国人呢,从小受的教育,和我们差的实在是太远了,这儿的中、小学生上学与国内相比简直就是在度假,如果给出同样的社会问题,两地的学生会肯定会给出不同甚至相反的答案,你同意吧;再比如这里的15岁、16岁的学生大部分都有异性交往伙伴,而且有性行为,而这一行也为早已被整个社会所普遍认可,这在国内可能吗?对于社会问题,不同的人,有不同的观点,更何况是不同种族,没有绝对的对,也没有绝对的错,对于这种婚姻问题没有必要钻牛角尖,认真呵护好自己的婚姻和家庭就是了,拙见,仅供参考。

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-3-7 20:05
法国人对爱情没有道德观
gleeden的存在就是最好的证明

你错了,这样的婚内交友网站哪里都有,美国看上去是个比法国有道德观的国家吧,他们的婚内交友网站更发达
全球最大的婚内交友网站就是美国的,现在已经登陆香港日本等,马上就要来大陆了
难道中国没有吗?只不过中国的婚外恋公开得少而已。

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2014-3-11 12:11
你错了,这样的婚内交友网站哪里都有,美国看上去是个比法国有道德观的国家吧,他们的婚内交友网站更发达 ...

做不做那是你的自我约束
让不让摆上台面那是政府对社会道德尺度的定义
在大陆暗地里的东西多得去了,西方的什么东西现在大陆没有
你觉的某D会让婚外恋合法话吗,那还不如留着东莞增加GDP呢!

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-3-11 12:24
做不做那是你的自我约束
让不让摆上台面那是政府对社会道德尺度的定义
在大陆暗地里的东西多得去了,西方 ...

虽然我同意你的观点,政府要监管;
但逻辑上我不认为政府监管了的国家的人民就比不监管的人民要来得道德
同样道理,法国有婚外情网站,不表示法国人就比没有这类网站的人来得不道德,没有婚外情网站,一样有东guan为gdp做贡献,人性都是一样的,只不过是乌鸦笑猪黑罢了。
把自己的婚姻家庭经营好才是正事。

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2014-3-18 17:49
虽然我同意你的观点,政府要监管;
但逻辑上我不认为政府监管了的国家的人民就比不监管的人民要来得道德
...

我没说被管了道德就比别人好啊,这么快就一概而论了
就事论事,中国人多多少少都被孔儒驯教过,就算搞三搞四也要比法国人多点顾虑

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-3-18 18:11
我没说被管了道德就比别人好啊,这么快就一概而论了
就事论事,中国人多多少少都被孔儒驯教过,就算搞三 ...

我觉得10几年前是,但现在国内确实是笑贫不笑娼啊。不过法国这边婚外恋婚外恋着就离婚了,国内好像更流行正房和小三共享。还有法国这边女人提出离婚的很多,国内感觉还是男人把女人甩了的多

新浪微博达人勋

四个字:因人而异。

高级模式