QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 西门町小猪

加拿大签证在线申请攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ还在吗?我想请问,
我已经确认付款了,但为什么detail那里我还是ouvert?

新浪微博达人勋

哭慘了,被拒了。她說看不出我有離開加拿大的動機。暈

新浪微博达人勋

Kⅰ 发表于 2015-3-29 20:31
哭慘了,被拒了。她說看不出我有離開加拿大的動機。暈

你可以申诉 你在法国什么居留 学生 工作?按道理啊加拿大很容易的啊

新浪微博达人勋

表格在那下啊?你给的那个地址下的是英文的。有法文版的吗?还有其他几个表格在哪下啊。我找不到。急

新浪微博达人勋

but de voyage放什么东西?

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2015-4-4 20:20
你可以申诉 你在法国什么居留 学生 工作?按道理啊加拿大很容易的啊

申述???怎么弄??能加我微信吗??
ki_Liao

新浪微博达人勋

感谢楼主分享!
请教一个问题,我在线申请的,已经收到让寄护照的邮件。我也已经网付了100加币。
请问寄护照的时候,除了护照本身之外,怎么附上寄回护照的钱呢?
还有这个钱怎么计算的啊?一般是多少啊?
非常感谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2015-6-11 09:59
感谢楼主分享!
请教一个问题,我在线申请的,已经收到让寄护照的邮件。我也已经网付了100加币。
请问寄护 ...

你好 你已经给使馆邮寄你的护照了么,?邮寄的话还用加上服务费什么的么,是直接邮寄护照就好、?还需要加个信封啥的么 ,谢谢你了

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2015-6-11 09:59
感谢楼主分享!
请问寄护 ...

你好 你已经给使馆邮寄你的护照了么,?邮寄的话还用加上服务费什么的么,是直接邮寄护照就好、?还需要加个信封啥的么 ,谢谢你了

新浪微博达人勋

蒲蒲wsm 发表于 2015-7-2 17:13
你好 你已经给使馆邮寄你的护照了么,?邮寄的话还用加上服务费什么的么,是直接邮寄护照就好、?还需要 ...

对,我已经寄给使馆护照了。不需加服务费。我当时加了服务费支票,但是收到护照时被退回了。信封也不用加,是专人有人送到门口的,是快递的专用信封。

新浪微博达人勋

你好,问一下demande d'examen medical这栏中的文件需要上传什么?

新浪微博达人勋

楼主,请问申请这个签证是否需要机票呢?谢谢!

新浪微博达人勋

楼主 大好人,请问:une traite bancaire dans une devise convertible,这个是神马材料啊!

新浪微博达人勋

您好,我想问一下我申请后收到两封邮件但是内容并没有更新是怎么回事呀?