█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

加拿大签证在线申请攻略

新浪微博达人勋

太感谢楼主了!大爱!我现在也在申请,5257填写完了!问楼主:我现在是récépissé啊,能继续申请吗?第二个问题:我需要下载的表格中有机票啊,难道我要先买机票吗?谢谢!

新浪微博达人勋

jadeliyu 发表于 2014-3-26 01:55
预订了巴黎到美国的机票,
美国到加拿大的机票只是打印的pdf搜索页面, 为了说明旅游路线 但是还没有付款
加 ...

问下层主,我也遇到类似问题了,我不想先买机票再去签证啊,那样有风险啊。航空公司再付费能出电子票吗?Merci BCP!

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-10-15 01:59
行程单的前几天 我当时计划的是半年后去加拿大旅游 然后 开始日期 就是他显示收到我护照之后一星期开始算 ...

谢谢,我收到了,不过只有一年多次,从网上通知我寄护照的那天开始生效,,我想应该是说通知寄护照就是签过了,,没有给到护照到期前一天神马的,估计这个真的看心情吧,或者我也没去过北美。。

新浪微博达人勋

星如雨人不寐 发表于 2014-10-16 22:09
问下层主,我也遇到类似问题了,我不想先买机票再去签证啊,那样有风险啊。航空公司再付费能出电子票吗? ...

我就是没有买机票 申请的加拿大签证 只是预定了一下酒店 而已 之后就取消了

新浪微博达人勋

星如雨人不寐 发表于 2014-10-16 21:45
太感谢楼主了!大爱!我现在也在申请,5257填写完了!问楼主:我现在是récépissé啊,能继续申请吗?第二 ...

rcpc还真不知道 我护照上面 有 美国签证 现在表格改了么 我记得 我没有要机票啊

新浪微博达人勋

miumiu0422 发表于 2014-10-20 17:29
谢谢,我收到了,不过只有一年多次,从网上通知我寄护照的那天开始生效,,我想应该是说通知寄护照就是签 ...

一年多次 加拿大政策是改了么 好奇怪 我有效期一直到17年

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-10-20 19:56
一年多次 加拿大政策是改了么 好奇怪 我有效期一直到17年

不晓得呀,貌似看签证官心情。我觉得也看出国记录吧,,可能有美国出入境记录会好些?看穷游上说,国内批出来的6个月到多年不等。

新浪微博达人勋

miumiu0422 发表于 2014-10-22 15:06
不晓得呀,貌似看签证官心情。我觉得也看出国记录吧,,可能有美国出入境记录会好些?看穷游上说,国内批 ...

貌似是这样 不过你拿到就好 以后再签方便很多

新浪微博达人勋

LZ还在吗? 我这两天也在准备签证  想问下你当时填写那一对回答问题的时候 资金来源是不是填过由他人支助呢?  因为我到最后一步需要提交表格的时候也像你截图里的一样有: 第1个文件 lettre d‘appui和下边的“支助人收入来源” 也就是说学生省份需要提供父母的收入证明么? 还是你当时没有把一串需要提交的表格都上传直接就提交了呢?先谢谢啦!

新浪微博达人勋

也就是这三个项:Lettre d'appui (requis)
        Preuve de ressources suffisantes pour la personne qui appuie votre venue (requis)
        Preuve de ressources financières suffisantes (requis)

都需要提供上传吗?  还是不用管呢?

新浪微博达人勋

stone15 发表于 2014-11-7 22:16
也就是这三个项:Lettre d'appui (requis)
        Preuve de ressources suffisantes pour la pe ...

这三个是必须要的  你可以自己做一个国内父母收入证明 父母单位盖章 扫描给你 之后转乘 pdf版本的 上传上去

新浪微博达人勋

谢谢,下周试一下

新浪微博达人勋

LZ还在吗?我想请问,
我已经确认付款了,但为什么detail那里我还是ouvert?

新浪微博达人勋

哭慘了,被拒了。她說看不出我有離開加拿大的動機。暈

新浪微博达人勋

Kⅰ 发表于 2015-3-29 20:31
哭慘了,被拒了。她說看不出我有離開加拿大的動機。暈

你可以申诉 你在法国什么居留 学生 工作?按道理啊加拿大很容易的啊