QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 西门町小猪

加拿大签证在线申请攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

flongg 发表于 2014-4-2 22:27
你好楼主,请问5476 那个表格也需要填吗?不大明白怎么填?谢谢

因为是网申 所以不需要这个表格

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ppallas 发表于 2014-4-5 04:35
请问下你的什么时候在线提交的申请呀?何时收到让你寄护照的消息的呀?
我3月15日,提交的,怎么到现在帐 ...

你好,请问你拿到签证了吗?  我是4月27号提交的,目前也是没有消息。

新浪微博达人勋

楼主你好,请问上传的文件必须是扫描上去的吗还是拍照也可以

新浪微博达人勋

gegewtjwtj 发表于 2014-5-15 02:04
楼主你好,请问上传的文件必须是扫描上去的吗还是拍照也可以

我建议还是扫描比较好吧

新浪微博达人勋

请问我这个怎么还有个vérification de l'admissibilite 啊 点进去是问学校坐落在加拿大的哪个省 可我并没有申请学生签证 我申请的是旅游签证 是不是我点错了?

新浪微博达人勋

super1402 发表于 2014-6-8 20:00
请问我这个怎么还有个vérification de l'admissibilite 啊 点进去是问学校坐落在加拿大的哪个省 可我并没 ...

你估计是填错了

新浪微博达人勋

请问流水单需要银行的盖章吗?~~能不能直接银行网站下载下直接上传呢?~~

新浪微博达人勋

swluffy008 发表于 2014-6-11 12:47
请问流水单需要银行的盖章吗?~~能不能直接银行网站下载下直接上传呢?~~

可以 但是要合成一个pdf文件

新浪微博达人勋

好,我的学生证丢了。因为现在学校放假不能补办,我只有学校注册证明。请问这个可以吗?

新浪微博达人勋

还有,网上申请不需要照片吗?

新浪微博达人勋

adil621 发表于 2014-7-2 18:35
还有,网上申请不需要照片吗?

不需要 因为给你的签证上面没有你的照片 照片那个地方是空白的 只有你的名字

新浪微博达人勋

谢谢楼主,真是大好人啊我在填IMM5257时遇到这个问题:填写在加拿大的细节里有个地方是要填加拿大的地址和联系人,是必填,我目前没有任何认识人在加拿大,这个怎么填啊?

新浪微博达人勋

adil621 发表于 2014-7-8 04:58
谢谢楼主,真是大好人啊我在填IMM5257时遇到这个问题:填写在加拿大的细节里有个地方是要填加拿大的 ...

我填写的酒店地址和名称

新浪微博达人勋

问题 我的只有visa de visiteur 和transit 两个选项 没有你说的那个多次单次的选项 我表格提交了 他说valider了让我imprimer 但是在最后我这个session 还是完不成不知道怎么回事