QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

加拿大签证在线申请攻略

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Si vous avez répondu à toutes les questions de l'Assistant Venir au Canada sur le site Web de CIC, vous avez certainement déjà reçu une liste de contrôle des documents et un code de liste de contrôle personnelle qui se fondent sur les réponses que vous avez fournies.

Veuillez saisir votre code de liste de contrôle personnelle pour commencer à remplir votre demande. (requis)
楼主,回答完四个问题之后要去经历最难一步时就出现了个这个,这要我填什么啊?密码和登录名都不是啊。。。。!求解答~~!跪谢

新浪微博达人勋

Si vous avez répondu à toutes les questions de l'Assistant Venir au Canada sur le site Web de CIC, vous avez certainement déjà reçu une liste de contrôle des documents et un code de liste de contrôle personnelle qui se fondent sur les réponses que vous avez fournies.

Veuillez saisir votre code de liste de contrôle personnelle pour commencer à remplir votre demande. (requis)
楼主,回答完四个问题开始进行最难一步时出现个这,这是让我填什么啊?密码和帐号都不是,跪求解答~~~!万谢

新浪微博达人勋

navy132 发表于 2014-7-18 17:34
你好,我也在网上申请了加拿大签证。现在要求我寄护照给大使馆。在寄护照的时候,是不是还得寄一个空的信封 ...

对的,我也很疑惑这个问题,,是不是还要除了信和护照,还需要寄支票给他们,包括往回寄护照的费用等,如果不打算去巴黎拿的话。
我看了这张表,http://www.vfsglobal.ca/canada/f ... chargeschedule.html
Transmission of passport fees and Delivery Service fees 一共 33.92 €

求助,我理解的对不对啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xuanzi21490 发表于 2014-3-13 16:25
谢谢你的分享 但是我怎么也打不开IMM5257表格 用了很多方式都打不开 请问怎么办? 急 ...

那个表格的确有时候 打不开 你用IE去打 别用别的浏览器

新浪微博达人勋

请问表格5257
第一页第一格 IUC 什么意思啊??
还有表格最后要签名怎么 签啊?要打印出来签名再扫描吗?
谢谢

新浪微博达人勋

jadeliyu 发表于 2014-3-14 01:44
请问表格5257
第一页第一格 IUC 什么意思啊??
还有表格最后要签名怎么 签啊?要打印出来签名再扫描吗?

iuc不用写 这个表格签名 不用管 你只需要填完需要的内容 之后 保存 之后上传 等到申请的最后 一步 他会自动生成电子签名 不需要打印签名出来 之后扫描 再上传

新浪微博达人勋

你好  请问你拿到的是有效期多久的签证?

新浪微博达人勋

IMM5257E为什么上传不了?文件完成valide的时候说成功了?是最后的签名必须下载签名软件吗?谢谢

新浪微博达人勋

ZD0107 发表于 2014-3-18 00:32
你好  请问你拿到的是有效期多久的签证?

一般来说 都是到护照到期前一天 我是2017年3月4号 因为护照2017年3月5号到期

新浪微博达人勋

zxj1991 发表于 2014-3-18 22:22
IMM5257E为什么上传不了?文件完成valide的时候说成功了?是最后的签名必须下载签名软件吗?谢谢 ...

你的文件里面 让你选多次还是单次 你是不是选的单次?

新浪微博达人勋

zxj1991 发表于 2014-3-18 22:22
IMM5257E为什么上传不了?文件完成valide的时候说成功了?是最后的签名必须下载签名软件吗?谢谢 ...

签名不要管 等你最后所有表格都传完了 它自动会生成电子签名 这个你是看不见的

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-3-18 23:17
你的文件里面 让你选多次还是单次 你是不是选的单次?

表格里没有问这个问题

新浪微博达人勋

zxj1991 发表于 2014-3-19 19:05
表格里没有问这个问题

这里

新浪微博达人勋

谢谢楼主,太好人了,解决了个大麻烦,再次感谢!!!!!!!!!!!