QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 14年十月到波尔多学习,求前辈不吝赐教住房问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

elodiedie 发表于 2014-6-14 11:40
我也是9月搬到波尔多,想在市中心附近找一个residence ,都是去波尔多的新人,有时间可以交流下,我的QQ,99 ...

你好,我加你的QQ说拒绝被添加哟,我的Q是342087542,可以交流交流啊,呵呵,有机会可以一起租房子啊

新浪微博达人勋

我也是9月搬到波尔多,想在市中心附近找一个residence ,都是去波尔多的新人,有时间可以交流下,我的QQ,99 ...

你好,我加你的QQ说拒绝被添加哟,我的Q是342087542,可以交流交流啊,呵呵,有机会可以一起租房子啊

新浪微博达人勋

可以在跳蚤版相应版块发帖或者寻找
http://buy.xineurope.com/forum.php?gid=1

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-5 01:44
http://buy.xineurope.com/forum.php?gid=1

谢谢哦~~

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-5 01:44

谢谢哦~~

新浪微博达人勋

客气客气
祝早日寻得

新浪微博达人勋

leboncoin, 小心BELLEFONTAINE BAGATELLE这片就行,太乱.

新浪微博达人勋

最好还是先中介吧,租房要有担保人,这个比较麻烦

新浪微博达人勋

我下半年也去波尔多上学,可以交流一下。楼主还找到其他同行的伙伴么?我的扣扣553662107

新浪微博达人勋

我下半年也去波尔多上学,可以交流一下。楼主还找到其他同行的伙伴么?我的扣扣553662107

新浪微博达人勋

在leboncoin.fr上找房子,talence或者pessac大学附近的房子。

新浪微博达人勋

我也是9月搬到波尔多,想在市中心附近找一个residence ,都是去波尔多的新人,有时间可以交流下,我的QQ,992370791

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zdzandy 发表于 2014-4-14 15:22
我下半年也去波尔多上学,可以交流一下。楼主还找到其他同行的伙伴么?我的扣扣553662107 ...

你好,已经加了你了哦

12下一页