QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我在欧缇丽官网下了一单,客服说已经送到我信箱里了,但是我没收到,怎么办?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

竟然还有这种明明没送到,非要说送到了的!简直是亮瞎了……

新浪微博达人勋

....难道没有邮局的跟踪信息吗-0-

新浪微博达人勋

我昨天收到email说发货,今天中午已经在信箱了,是免签子的,
要么你的被laposte人吞了 要么被别人拿走了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我是收到快递员的avis de passage,到了邮局取包裹发现是只要看证件不需要签名那种。
也就是说,只要你信箱足够大,快递员就可以塞进去,也不需要你签字确认收到。
这种情况,只能继续问客服,我就是什么也没收到怎么办,一般会让你写一个attestation sur l'honneur,然后让你选择退款还是再发一单。

新浪微博达人勋

gxy123 发表于 2014-3-4 13:34
....难道没有邮局的跟踪信息吗-0-

邮局的跟踪信息上写的是送到我信箱里了……

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2014-3-4 13:47
我昨天收到email说发货,今天中午已经在信箱了,是免签子的,
要么你的被laposte人吞了 要么被别人拿走了

刚刚客服回我邮件,说邮递员没有放在我信箱里,放在邮局了,让我去拿……我就无语了,不是应该送到家里的嘛?
Happy_yanran
我家信箱不小啊,我以前有次打开信箱,发现里面放了两个包裹~ 
猪头3
是不是你家信箱太小了放不下呢? 

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2014-3-4 14:13
我是收到快递员的avis de passage,到了邮局取包裹发现是只要看证件不需要签名那种。
也就是说,只要你信箱 ...

刚刚客服回我邮件,说邮递员没有放在我信箱里,放在邮局了,让我去拿,那个邮局离我家超级远……我就无语了,不是应该送到家里的嘛?