QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

苏州婚纱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接淘宝选呗,很多家都有网店的。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-3-3 20:52
直接淘宝选呗,很多家都有网店的。

就怕图片和实物差太多

新浪微博达人勋

有家叫绝设的还不错,里面常有外国女生选购婚纱,价格较贵,一般本地人都是去这样的门店试穿婚纱了解自己尺寸。。然后去周边小店拿一件,价格大概是这样店铺的四分之一~

如果不试穿说是影楼自己拿货最低可以杀价到三折,一般都是对折~

网上还有去虎丘婚纱一条街的攻略的,卖旗袍和卖婚纱的都有几家很有名的~~里面试婚纱很方便

如果预算2000左右可以买到很好的婚纱啦  

我陪我发小去那边买过的,她1000人民币买了旗袍,婚纱,还有晚礼服,还有头纱和一些小配饰。还价还得我喝了好多矿泉水很好玩。。。

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-3-3 23:10
有家叫绝设的还不错,里面常有外国女生选购婚纱,价格较贵,一般本地人都是去这样的门店试穿婚纱了解自己尺 ...

谢谢妹妹的信息,我打算买一件出门纱一件礼服加一件长尾拖,总共预算不超过5000,网上看见推荐绝设的,就是怕买不到现成的,要定做,听说定做的有偷工减料的

新浪微博达人勋

elita 发表于 2014-3-4 00:47
谢谢妹妹的信息,我打算买一件出门纱一件礼服加一件长尾拖,总共预算不超过5000,网上看见推荐绝设的,就 ...

找午夜飞翔 她好像是做婚纱的,在苏州有关系 很实诚的

新浪微博达人勋

我当初的婚纱就是在绝设买的,2000多,感觉很好的。不过美眉要找对店,冒似有几个店叫绝设

新浪微博达人勋

虎丘那边开价很虚的,MM要带懂点的会杀价的。你的预算太多啦,我带我姐妹去买过。婚纱礼服效果都很赞,价格也很实惠。

新浪微博达人勋

自己去逛就行
好多店
但是我当年去也不是特别大
反正要什么多少钱心里有数
有的店一进去就知道不是自己的菜
也花不了多少时间

新浪微博达人勋

elita 发表于 2014-3-4 00:47
谢谢妹妹的信息,我打算买一件出门纱一件礼服加一件长尾拖,总共预算不超过5000,网上看见推荐绝设的,就 ...

绝设里面款式尺寸应该算全了,好多日本妹纸去那边买的,她们都是买现货~
偷工减料这事儿不清楚了,没陪朋友定做过~