QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

................

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

算我一个  我也要10个箱子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

喊我女王 发表于 2014-3-3 20:47
好诶,姐姐还是妹妹,我这货存也不多了,所以可能3月20日前要成团,我住在这边,可以先把箱子拿回家,然 ...

找10个想买10个箱子的人,然后约个时间  自己拿好自己的钱,一起去邮局买了? 毕竟好几千欧的,一个人肯定搞不下来吧。。

新浪微博达人勋

10个的话,就是489欧~48.9欧一个~   100个的话 才47.9欧~ 就差1欧~唉。。邮局这次太狠了点~我手里还有几个~有人团100个的话,我也定10个~ Pont de sevres离我很近~

新浪微博达人勋

喊我女王 发表于 2014-3-3 20:47
好诶,姐姐还是妹妹,我这货存也不多了,所以可能3月20日前要成团,我住在这边,可以先把箱子拿回家,然 ...

找10个想买10个箱子的人,然后约个时间  自己拿好自己的钱,一起去邮局买了? 毕竟好几千欧的,一个人肯定搞不下来吧。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ你要么?我之前屯过箱子,觉得现在邮寄不了那么多,还有十几个,就卖十个。47.5一个,就是离你那比较远,我只能到montparnasse或者la defense
5琉璃
我还有5个,电话我私你吧 
jianxishijie
请问还有箱子要转卖嘛?你的联系方式是什么呢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

喊我女王 发表于 2014-3-4 13:59
太远咯,价格也没有优惠多少,美眉你转给需要的人吧~

嗯嗯

新浪微博达人勋

我们这里截止今天邮局还没有接到调整价格的通知,今天刚去问过了。

新浪微博达人勋

飘雪的冬日 发表于 2014-3-4 17:01
我们这里截止今天邮局还没有接到调整价格的通知,今天刚去问过了。

你那里是?还是卖之前的价格?

新浪微博达人勋

喊我女王 发表于 2014-3-3 21:30
要十个人都能约同一个时间,会不会有点困难?

亲,直接去13区找中国人买吧。。我问了的,卖47一个。。不用团了。。

123下一页