QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

骗子帖越来越嚣张了 大家要注意啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有一次在招聘版加了qq,第二天我就上不了自己的qq了,说密码不对。完了就接到我妈的电话,问我的qq是不是被盗了,因为有人以我的名义问她要5000欧,还说换银行了让寄到新的账户,她一看就是骗子。当时我没注意是因为战法,第二次又加了招聘版的qq,完了再次被盗,所以我现在看到要加qq的一律忽视

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/thread-699432-1-1.html
这个帖子是骗子把别人的帖子内容复制过来
内容看起来很真实 上面还有地址
不过也确实是真实的 不过被骗子利用了
所以一切让QQ联系的要注意了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢分享骗子贴!听说还有人专门骗CV和动机信的,真是无语了~

新浪微博达人勋

真的是好多的骗子贴啊  
有些还留了电话的 看起来都像真的一样
其实电话根本就打不通的
之后你会看到帖子里注明 电话不通 请加QQ

新浪微博达人勋

天干物燥 提高警惕!

新浪微博达人勋

其实只要大家看见qq就不理就行了。

新浪微博达人勋

骗子换招术啦?
之前就都是没图没电话只说图片传不上来,留一个莫名其妙的盗号连接.

偶每次都举报,头两次有人管,现在完全没有回应了.

新浪微博达人勋

不用qq和微信求职就好了
一般真正招聘的都不用这些方式的

新浪微博达人勋

建议斑竹啊 那些留QQ的直接删帖好了

新浪微博达人勋

招聘的企业一般都留正式的邮箱,一般都是公司的邮箱吧,留QQ的也太不靠谱了吧。不过之前也加过,我直接告诉他我这是一小号上面就加了你一个人,还需要输密码吗

新浪微博达人勋

我见过留邮箱的也这样...邮件回复个QQ.
导致现在看到QQ直接无视, 心情好了跟逗比骗子对喷一下

新浪微博达人勋

大家如果看到这种帖子,一定要点一下主楼右下角的【举报】,
每天帖子很多,管理员不一定都看得到,被【举报】的贴子会直接让管理员看到,很快就删除了!!

12下一页