QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lazeo

巴黎专业整形医院,玻尿酸,涉毒杆菌注射,吸脂,丰唇

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

水平很高啊,值得学习

笑話謎語    佳句大全   腦經急轉彎     腦筋急轉彎題目和答案     http://mingyanjiaju.org/   2016年11月30日 心靈小語   

新浪微博达人勋

今天没事来逛逛

經典語錄  BT种子天堂   BT种子大全   作文大全   經典名言   2016年12月07日 範文大全

新浪微博达人勋

不太了解这个的,觉得不错

腦經急轉彎    名言警句   心靈小語   http://mingyanjiaju.org/   好詞佳句   2016年12月26日 猜謎語題目  

新浪微博达人勋

路过!!!!!!

勵志故事  猜謎語題目     讀書名言   經典語錄   勵志格言佳句   2017年01月14日 勵志名言

新浪微博达人勋

请问满背的痘疤有办法去除吗?

新浪微博达人勋

催眠症 发表于 2016-2-29 18:17
受伤后看了其他的医生,大多数医生都还是负责认真的。毕竟医生执照超级难考难学,他们都很谨慎生怕出一点 ...

亲爱的能推荐一下别的医生吗,你上次在这家把额头打烂后去哪家恢复的,谢谢

新浪微博达人勋

nanandhe 发表于 2014-3-4 14:49
您好,我想咨询一下热玛吉拉皮,费用,效果可以私信给我吗?

你做了吗?有效果吗?
我做的一点效果都没有
做之前医生说做一次有效 做完没效果医生就说 要做一个疗程三次才可以

呵呵da
不光热玛吉没效果 瘦脸针 玻尿酸丰下颌我都做了全部都没效果
他们诊所有个女接待悄悄跟我说了一句  没整坏就不错了