QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

说说大家怀孕后多久开始用去妊娠纹产品的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来就是满三个月第四个开始用啊,产品说明都是这样要求的。我用CLARINS的CREME和油,其实这些外用的管不管用不好说,个人觉得纯属心理安慰,主要还是得看肤质本身的弹性,缺不缺蛋白,坚持补蛋白粉和胶原蛋白会更有效的。我现在快满七个月了,目前还没发现。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-3-3 10:58
本来就是满三个月第四个开始用啊,产品说明都是这样要求的。我用CLARINS的CREME和油,其实这些外用的管不管 ...

我也是用的她们家的creme和油,那个销售员说她怀上就用了
就是个心理安慰吧。。。

新浪微博达人勋

第四个月开始用的。娇韵诗的huile跟creme,还有一个涂胸部的creme。现在38周快生了,肚皮干干净净的没有一条纹其实这些东西只能增加皮肤滋润度,对于防止妊娠纹没有绝对的作用。我觉得还是个人体质问题吧

新浪微博达人勋

不晚啊  我前3月都没怎么用  只要还是红的就有救

新浪微博达人勋

从怀上就用了!

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-3-3 10:53
不晚啊  我前3月都没怎么用  只要还是红的就有救

貌似我的不是红色啊?好像是白色。。。

新浪微博达人勋

药店人说要从3个月开始用,你的体质可能属于疤痕那种,记得坚持早中晚吧,否则长得厉害了就麻烦了,很难去除,lierac那个比较天然,着哩不油腻,9mois那个有点油,总之都买回来早中晚分着抹吧

新浪微博达人勋

lovexiaowoniu 发表于 2014-3-3 11:03
貌似我的不是红色啊?好像是白色。。。

是白色的好像就不是新长的 是旧纹。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-3-3 11:10
是白色的好像就不是新长的 是旧纹。。。。。。。。。。。。

......晕死,估计是以前就撑出来的,怎么没有注意到额。。。

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-3-3 11:04
药店人说要从3个月开始用,你的体质可能属于疤痕那种,记得坚持早中晚吧,否则长得厉害了就麻烦了,很难去 ...

嗯,嗯,谢谢mm
我现在早晚涂,但愿有效

新浪微博达人勋

从怀孕后十几天就开始用了,一开始按照说明书上写得一天擦两次,之后肚皮上出现小红包,个人觉得是太油了,吸收不了,所以最近改为一天一次了,等肚子真正大起来了再改为两次吧。

新浪微博达人勋

一般产品建议三四个月后开始

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

(null)

前7个月都没长,第8个月开始长妊娠纹!郁闷啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

心理安慰啦,

新浪微博达人勋

我是发现自己怀孕就开始了,不过不是每天,。。因为想不起来。。。

第一胎到后来就忘记了,也就没抹了。。。这一胎肚子的皮肤总是会干。。。所以不敢不抹呢

我用的是那个9的

12下一页