QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

“泣血”的失业金申请,历时一年,终获成功!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

失业金周末也有,也就是说一个月如果有31天就领31天钱

新浪微博达人勋

哈哈,终于抓到你了

新浪微博达人勋

miao0629 发表于 2014-3-2 17:52
失业金周末也有,也就是说一个月如果有31天就领31天钱

哦,谢谢,那31X30,每月有900欧,不可能吧,我就SMIC工资呢。这样算可以多拿了3个月,前后共14个月。我只工作了11个月呢。这福利,太好啦。

新浪微博达人勋

工作六个月可以拿2年的失业金

新浪微博达人勋

wx_Lucifer 发表于 2014-3-3 20:04
工作六个月可以拿2年的失业金

没有吧
我老公工作三年,说拿两年的失业金

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2014-3-4 13:21
没有吧
我老公工作三年,说拿两年的失业金

这是我们专门的一个就业培训师,给我们上课的时候,讲的很清楚,不过在2年中你的失业金是逐渐下降的。

新浪微博达人勋

wx_Lucifer 发表于 2014-3-4 20:35
这是我们专门的一个就业培训师,给我们上课的时候,讲的很清楚,不过在2年中你的失业金是逐渐下降的。 ...

那有可能我老公是可以拿两年的全额失业金吧
希望早日找到工作

新浪微博达人勋

我也是SMIC,2年,现在失业金每天29欧,11月申请,1月21开始发,月底发当月的,之前的也没补给我,我是苦命的孩子啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2014-3-5 16:53
我也是SMIC,2年,现在失业金每天29欧,11月申请,1月21开始发,月底发当月的,之前的也没补给我,我是苦命 ...

这个正常吧,是有一个月左右的等待期。我是去年一月15号注册申请,现在才批下来,但从去年3月8号开始发,所以把从3月8号到今年二月的都一次性补了。

新浪微博达人勋

Ines_paris 发表于 2014-3-5 17:00
失业金有最短的期限没?如果失业3个月后找到工作,可以只拿3个月的失业金吗? ...

我觉得可以,一失业就马上申请,中间等待个一个月左右。当然,前提是符合失业金条件

新浪微博达人勋

我上一个顾主就是因为说我是自动离职,结果让我没有失业金可拿~回头问公司会计,会计说特殊情况辞职过3个月后可以申请失业金,可我那来的特殊情况的,当初是老板说给我的工资计算以后能保障我拿到不错的失业金,还说即使是我辞职也能拿失业金,他们会给我材料,我才辞职的。。。

诶。要不日子会好过很多