QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

道听图说 呼唤版主

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

主要是我们没有固定的地点。。估计战法的办公室也应该不会收这样的东西的

我们置顶帖和跳蚤市场的宠版都有提供类似的平台,或者大家可以转卖掉,或者可以转赠掉!~

确实有些东西扔掉挺可惜的!~

新浪微博达人勋

titi妈是个会过日子的好妈妈

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-2 13:23
titi妈是个会过日子的好妈妈

其实是不会过日子,才会买了根本就用不到的东西,不知道怎么办才好呢

我看苹果上的是不用论坛组织聚会,个人联系就可以,但怕有人免费拿了又转手卖就不好了,所以必须要赠予和领取的人都跟贴拍照片

就怕这边没多少人参加,还挺麻烦的,哈哈哈,我就给不给你这个大肚子妈妈找麻烦了,我看有啥用不上的,去置顶帖子里低价转让好了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-2 15:38
其实是不会过日子,才会买了根本就用不到的东西,不知道怎么办才好呢

我看苹果上的是不用论坛 ...

不是浪费不浪费,是你家小titi不喜欢

新浪微博达人勋

这个可以有

新浪微博达人勋

可以转赠给个个救助组织啊亲

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2014-3-6 09:47
可以转赠给个个救助组织啊亲

哪个救助组织啊?
是说的SPA吗?我家离SPA太远,想领养猫猫的时候还被他们无视呢,会随便收用过的东西么?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-6 10:49
哪个救助组织啊?
是说的SPA吗?我家离SPA太远,想领养猫猫的时候还被他们无视呢,会随便收用过的东西么 ...

除了SPA还有很多小的组织阿尼可以上网查查我想他们会喜欢收到你的捐助的

新浪微博达人勋

我一般都发帖在战法免费赠送了。。。

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2014-3-22 11:36
我一般都发帖在战法免费赠送了。。。

没看到过阿,在跳蚤送的吗?不大敢送给不认识的,免费送了,再被拿去转卖就不好了,还是送给认识的比较放心阿

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-22 12:01
没看到过阿,在跳蚤送的吗?不大敢送给不认识的,免费送了,再被拿去转卖就不好了,还是送给认识的比较放 ...

窝送过两次猫厕所,还有猫沙猫粮什么的,都在跳蚤上送的。嗯。。。第二次送的窝确实有点郁闷,因为那个厕所还蛮好的,是封闭的,窝家换了新的窝就送人,结果后来才知道那个人根本就是拿厕所给她家猫玩儿,因为窝是想送给有需要的人。。。

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2014-3-22 20:34
窝送过两次猫厕所,还有猫沙猫粮什么的,都在跳蚤上送的。嗯。。。第二次送的窝确实有点郁闷,因为那个厕 ...

就是说呀,别说你这猫厕所,前阵子还看到说有人在跳蚤拿了猫猫,回头就到华人街高价转卖的