QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Laposte涨价?法国邮寄包裹回中国其他物流点评 (有更新)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

happylitchi 发表于 2014-4-18 10:19
其实走邮政的包裹都变相逃税。。。擦汗,国内海关最近严查扣了很多包裹啊。
我认识的代购走的是贝海国际物 ...

这个怎么叫变相逃税呢?走的是正规不要再正规的邮政海关,任何一个包裹都存在被抽检的可能性。还有,海关的规定并不是最近才有的,只是最近要求按照之前的规定执行而已,如果抽到了,就按照海关的完税表交税就可以放行的,除非价值超过1000rmb或者数量已经超出了自用范围。如果是正规的清关公司,那就意味着单单必税,如果是这样,代购不可能走这样的渠道,化妆品的税是50%,加了税,不会比国内的价格便宜多少的,哪来这么多差价赚?

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-3-2 09:23
巴黎e站不便宜,而且本身仓库也不在巴黎吧,如果不在巴黎,又不提供免费上门取件的服务,你可以去laposte查 ...

哦 巴黎e站啊?他家laposte是有点小贵,哎 不过大家在法国自己都可以买到啊, 不过像dhl express 和 bposte,他们家价钱真心不贵啊。 仓库在不在巴黎有什么关系呢,bposte又不从巴黎走啊, 在哪里不重要,人家把自己份内的事情做好就好了 ,你说是不是?

新浪微博达人勋

蛋蛋鼠 发表于 2014-3-2 11:25
哦 巴黎e站啊?他家laposte是有点小贵,哎 不过大家在法国自己都可以买到啊, 不过像dhl express 和 bpos ...

在不在巴黎当然重要了,如果你要寄30kg的东西,加上法国段的邮费,成本多出不止10几欧的。他家的价格我知道还有几家也有差不多的,但是因为都是在lille,基本就放弃了。反而之前有mm推的一家,仓库在94,30km内免费取货,下次打算先试试这家

新浪微博达人勋

先抢个沙发 更新放东西

新浪微博达人勋

正愁这个呢。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

必须关注

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没想到邮局一下子贵那么多,涨价涨得太狠了啊!!

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看看…