QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎么会这么残忍,为昆明祈福。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么这么残忍?!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

现在是28了!真的很为他们的家人感到痛心!怎么会有这样的人啊!希望早点破案!

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2014-3-1 23:23
现在是28了!真的很为他们的家人感到痛心!怎么会有这样的人啊!希望早点破案! ...

现在在网上看有目击者说是穆斯林打扮的人干的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2014-3-2 07:59
还有恶心的是这种时候公知们还要站出来骂国家这不好那不好。骂周围民众不见义勇为。骂警察无能。反思来反思 ...

就是就是。我就觉得有些人真心是以吐槽国家吐槽人民为爱好。。。

早上在朋友圈看到一个认识的人说这些人不可怜,体现了中国人奴性神马神马的,觉得自己各种高大上,要是他的话就反抗咋地咋地的。。。md,把他放昨天那里还带着他父母,看他是跑还是跑还是跑,还是像他自己说的,拿着行李砸过去,然后一个没砸死自己被砍死,父母跟着吃亏的。

新浪微博达人勋

说是新疆反叛份子。。。对着普通民众,都是手无寸铁的老百姓,他们是想由此引发什么呢?

新浪微博达人勋

他们穿着有阿拉伯文和土耳其国旗标识的衣服

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2014-3-2 11:09
说是新疆反叛份子。。。对着普通民众,都是手无寸铁的老百姓,他们是想由此引发什么呢? ...

和以前藏独打砸抢一个性质吧。。。

新浪微博达人勋

恐怖主义就是这样的 专门针对平民下手 希望早日拔掉恐怖主义的根基!
为昆明祈福~

新浪微博达人勋

看新闻了 触目惊心啊

新浪微博达人勋

希望政府能早日铲除恐怖分子的老巢,要不迟早同样的悲剧还会上演