QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家看到关于昆明的新闻了吗?太恐怖了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

vzone 发表于 2014-3-1 22:47
我刚还和我男人讨论呢,出事他上吗?他说如果比例5比1就上,一个专供踢蛋蛋,4个管四肢!肯定有应激反应 ...

10多个歹徒,都拿长刀,其中俩女的,还是手拿双刀。这些人都是有备而来,肯定也是训练有素的。别说一对5了,估计一对一也会被砍成渣渣。他们夜间闯入火车站。做夜车的,都是普通老百姓学生什么的,拖家带口,也没有武器,怎么近身,还踢蛋蛋,管四肢。。。想法都太天真了。后来警察都重伤好几个,碰到这种情况,普通人就是能跑就跑了。头脑冷静的,能顺便保护别人最好,保不了别人的,保住自己的也不错了,毕竟谁身后没有个妻儿老小的。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-3-2 21:49
我只是就中国的国情论中国的国事。911是什么人干的我觉得大多数人都明明白白,因为有那么多铺天盖地的事 ...

别这样。呵呵!铺天盖地的就是事实证据了吗? 我看也未必吧,那谁那谁谁不是说了吗,谎言重复一千遍也不能成为真理。 打伊拉克前,不也铺天盖地的说萨达姆有大规模杀伤武器吗, 包括我和你在内的全世界人民都信了阿。那些个卫星阿,那些个情报战线的精英能弄错?总统!还是美利坚的都说话了,能瞎说吗。 可是。。。唉,我就不说了,呵呵。 您明白。
什么911  伊拉克 阿富汗,不也都是一面之词吗,事件的起因经过结果也都是只有西方的媒体才能报道出来。您不也都信了吗。马德里的爆炸,政府立刻说是分离组织干的,那时您发挥主观能动性去质疑了吗? 哦,你太淘气了,呵呵
潘小蒙
说得好! 
winflower-bj
得,看来这个事离题越来越远了,没有辩来辩去的必要了,我还是就此打住。该干嘛干嘛去。 

新浪微博达人勋

最可恶的是微薄上还有一帮人为歹徒叫好。
774a7b6djw1ee0t9d09lsj20gp0ehmyo.jpg 774a7b6djw1ee0t9hyi1gj20gi0iytau.jpg 774a7b6djw1ee0t9ls08sj20cz06vmy2.jpg

新浪微博达人勋

中国的安保监控都全部不知道指向哪里了~~~~~~~~~~
audro
这种恐怖袭击,怎么样的安保监控都没用 

新浪微博达人勋

都不敢轻易回国了
gp12617
希望能说到做到。。。 

新浪微博达人勋

哪都很危险

新浪微博达人勋

太恐怖了,保安警察都去哪里了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

什么新闻啊????????

新浪微博达人勋

这些暴徒!!!  应该是分独分子所为!  想起西藏,新疆共同事件.

为不幸者默哀

那些支持*独份子的法国人要好好看看这些暴民真正面目

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2014-3-1 19:14
这些暴徒!!!  应该是分独分子所为!  想起西藏,新疆共同事件.

为不幸者默哀

法国新闻应该不会报出是穆斯林干的。。

发自新欧洲iOS版

暗黑破坏神
法国人那小胆,就算心里百分百觉得是老阿干的,也不敢说出口。 

新浪微博达人勋

这肯定是恐怖袭击了,凶手团伙穿同样样式衣服,

http://www.backchina.com/news/2014/03/02/285915.html

【昆明火车站砍杀事件已致3人死】新京报记者致电昆明120急救中心,工作人员称已派出5辆救护车赶往现场,现在仍往返于昆明火车站和各大医院。昆明急救中心称收治伤者109人,已有3人死亡。
  东方早报
  一位事发时正在售票大厅7号口购票的杨女士告诉@东方早报 记者,当时看到两名黑衣男子手持三把一米左右的砍刀,从1号售票口一路砍向14号售票口,大厅旋即混乱。
  【昆明警方:火车站砍杀事件已致2死18伤】据昆明市公安局证实,有18名伤者送到昆明市第一人民医院抢救,其中2人死亡。另据@东方早报 记者从前方得到的消息显示,昆明市大树营区也发生了暴力事件。

新浪微博达人勋

太血腥了,火车站没有警察巡逻吗?

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-3-1 19:34
这肯定是恐怖袭击了,凶手团伙穿同样样式衣服,

我刚看新闻是27死,107伤,都是无辜的人呀

新浪微博达人勋

听说死了29人,伤了109人。又是穆斯林

新浪微博达人勋

难受
为死难者默哀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

奇怪,国内的警察和保安不都是个个英武善战吗,这个时候怎么都不见了?
maomimi113737
你有脑子不? 

新浪微博达人勋

奇怪,国内的警察和保安不都是个个英武善战吗,这个时候怎么都不见了?
sunflower
看到这种风凉话真心寒 
gp12617
这种话说着还真不费脑子