QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 转商居递申请时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddi没有人知道吗,版主知道不?

新浪微博达人勋

不知道,不敢乱说。

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

没人知道吗,没人知道吧。。。。。。。。。。。。。。。。@步步高

新浪微博达人勋

版主你知道吗,常看见你在群里帮助大家啊。。。。。@步高里
步高里
我没有相关经历 帮不上忙 对不起 

新浪微博达人勋

1 如果可以早点申请转身份; 如果转不了还有学生居留可以合法留在法国,公司照常营业;自己再找办法解决身份问题。
2 如果早转身份成功,大问题解决,自己学业太忙,公司可以找人帮忙,有合法身份,一边学习一边开公司。
3 有k bis 就可以递材料转身份。没有必要等一年。主要是projet commercial  和bilan previsionnel 做的好,成功率高。

新浪微博达人勋

Fleur2010 发表于 2014-3-2 16:48
1 如果可以早点申请转身份; 如果转不了还有学生居留可以合法留在法国,公司照常营业;自己再找办法解决身 ...

朋友能不能详细说一下projet commercial  和bilan previsionnel这两个东西,我记的要写个计划书,那么这个BILAN,主要是没有营业怎么做啊,估计会计也不知道怎么做,能不能给点建议。警察局的材料单我已拿到了,这个感觉确实很重要。

新浪微博达人勋

Fleur2010 发表于 2014-3-2 16:48
1 如果可以早点申请转身份; 如果转不了还有学生居留可以合法留在法国,公司照常营业;自己再找办法解决身 ...

朋友能不能详细说一下projet commercial  和bilan previsionnel这两个东西,我记的要写个计划书,那么这个BILAN,主要是没有营业怎么做啊,估计会计也不知道怎么做,能不能给点建议。警察局的材料单我已拿到了,这个感觉确实很重要。

新浪微博达人勋

好像群里以前有好转成功的,快来帮帮我吧,哈哈或者介绍个有经验的律师。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

继续顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

法律版去问问吧

真心帮不了你