QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

麻烦删帖 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正常来说如果房东有大的改动应该提前半年写挂号信给你。。。

新浪微博达人勋

恩 好的 已经写了挂号信问 ,但是一直都没有消息。3月底bail 就过期 。。一般是到期之前有消息还是到期之后有消息 .

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-1 21:38

谢谢你的回

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-1 21:38

谢谢你的回

新浪微博达人勋

渐黄昏 发表于 2014-3-2 02:13
谢谢你的回复 ,因为是亲戚家的店 ,想接手,但是3月底bail  就到期了,想等更新了以后再签字,一直等着 ...

正常来说如果房东没有回复的话默认为还是有效的合同。。。但是如果你想接手的话那又是另一回事事情了,必须得通知房东要卖店呢

新浪微博达人勋

恩 是这样,就是想问问一般续bail是在到期的这个月吗  还是要再等等

新浪微博达人勋

渐黄昏 发表于 2014-3-2 17:36
恩 是这样,就是想问问一般续bail是在到期的这个月吗  还是要再等等

具体的我就记不大清楚了 我忘记369合同到期后是不是续约还是369的。。。这个我真的记不大清楚了、、、但是如果你要是卖店最好是和房东重新签合同比较好吧。。。这块我就不是很懂了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-2 19:02
具体的我就记不大清楚了 我忘记369合同到期后是不是续约还是369的。。。这个我真的记不大清楚了、、、但 ...

恩 好的 谢谢你 正在等消息...