QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎样查出“未显示号码”来电

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种号码不是推销的么?我也经常接到这种privé的号码,什么换窗户换volet做isolation之类的。也经常会有privé的号码接通不说话,我怀疑是他们的拨号系统有bug,在接通时出错呢。

新浪微博达人勋

感觉楼主想太多,男人外面忙,女人如果过分多心对双方都是伤害。
这种电话都是来电方主动隐藏的,就像上面几位说的推销电话。很可能和你老公并没有任何关系。
给你出个主意,如果还是不放心的话,现在的智能电话都能设置把这种隐藏号码的来电给屏蔽掉,你可以私下把你的老公的电话做一下设置,如果一段时间内你的屏蔽设置没有被取消的话,应该问题就不大吧。
当然前提是这些隐藏号码的电话并不是和你老公的工作密切相关,如果影响工作就反而画虎类犬了。

新浪微博达人勋

谢谢回复,警察,私人侦探,是最后一步,而且法国警察办事大家都知道,不是那么给力,如大家知道关于手机这方面的设置功能技术方面,如怎样在他通讯录中弄出隐藏号.
      因为这个未显示号码很有规律的打电话给我,已经很长时间了,估计她是在老公的电话本中找到的,我老公现在经常出差,比以前更勤了,有时问详情,他很不耐烦,所以和小三一定有关系

新浪微博达人勋

找私人侦探...

新浪微博达人勋

只有 警察 海关 税务 有这个权利要求运营商提供电话记录。

新浪微博达人勋

我经常收到这样的不显示号码的电话,家里固话和手机都有,接了又不说话,所以现在看到不显示号码的我都不接,或者接起一听没声音就挂。不过我确定这和小三没关系。

新浪微博达人勋

我们给电话就做了这个处理,
因为有时候,我们不在家,就有其它电话打来,
我们不知道是谁有时就回了,结果根本就是没用的,

后来我们就做了不显示电话号,

反正我们朋友都知道这家电话不显示号

新浪微博达人勋

远方茫茫 发表于 2014-3-1 15:41
谢谢回复,警察,私人侦探,是最后一步,而且法国警察办事大家都知道,不是那么给力,如大家知道关于手机这方面的 ...

LZ既然已经察觉到不正常,我觉得应该找私人侦探收集证据,这样到时候真要是走到离婚的地步,有这些证据对楼主应该有力吧。要不你咨询一下律师,让律师给些意见!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这种电话一般是查不出的。sfr经常打广告电话就是隐藏号码的,还有个什么网购食品公司也是

新浪微博达人勋

我家有几个月每天收到这种匿名骚扰电话,后来在网上把号码设置成隐藏就好了,你可以更改一下自己的电话设置再看看,不一定是小三

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2014-3-1 17:01
LZ既然已经察觉到不正常,我觉得应该找私人侦探收集证据,这样到时候真要是走到离婚的地步,有这些证据对 ...

纯属好奇,私人侦探收集的证据合法吗?可以作为法庭的证据吗?
就是个梦
还有,我觉得女人的第六感真的挺准的,所以希望LZ能做些对自己有利的事!当然我更希望LZ是想多啦! 
就是个梦
这个还真不清楚法国这边是怎么个情况,我是知道在英国是承认的。就当我出了个没用的馊主意吧!不好意思! 

新浪微博达人勋

远方茫茫 发表于 2014-3-1 15:41
谢谢回复,警察,私人侦探,是最后一步,而且法国警察办事大家都知道,不是那么给力,如大家知道关于手机这方面的 ...

可以确定隐藏号是调不出来的。
但如果他手机是iphone,可以通过简单设置gps知道持手机人的准确位置,或通过iphone的坐标功能,调出exif信息查到照片拍摄位置。androi系统不清楚,应该也可以。

新浪微博达人勋

最近我的手机每天也是都会收到未显示号码电话,之前都接,可是接了对方也不说话,之后有一次说话了,是sfr的,推销业务,都说不办了,可是接下来几天依然每天一通!真心讨厌!

发自新欧洲iOS版

12下一页