QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

换法籍

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同样的问题,本版有很多人问过了呢,就是法律和实际的差的还是很多的。。。如果没有一分Cdi1.5倍的工作,连续报税三年,是很难申请到的!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-28 21:27
同样的问题,本版有很多人问过了呢,就是法律和实际的差的还是很多的。。。如果没有一分Cdi1.5倍的工作,连 ...

还是给国家缴税的问题  我和朋友弄了个公司  我入股 每个月2000欧
一定要工作合同嘛 这种商业营业税单不行嘛

新浪微博达人勋

漂一族 发表于 2014-2-28 21:50
还是给国家缴税的问题  我和朋友弄了个公司  我入股 每个月2000欧
一定要工作合同嘛 这种商业营业税单不 ...

不管什么形式纳税,只要对法国社会有贡献,都应该会被加分/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-2-28 22:08
不管什么形式纳税,只要对法国社会有贡献,都应该会被加分/

嗯 逻辑上是这样的
我因为刚拿到 3年的有效期居留卡 不想在换什么工作居留了 直接通过公司向政府纳税 在申请法籍
来法5年 有4年的税单 每个月都是800欧brut 每年都退税700欧差不多,4年也交不少了
想直接试试

新浪微博达人勋

漂一族 发表于 2014-2-28 22:32
嗯 逻辑上是这样的
我因为刚拿到 3年的有效期居留卡 不想在换什么工作居留了 直接通过公司向政府纳税 在 ...

那就去试试,naturalisation从来就是cas par cas来处理的,别人的案例只有参考意义,不能直接套用在自己身上。也就是花费点时间精力准备材料,还有55€的税票,其他也没有什么损失。

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-2-28 22:47
那就去试试,naturalisation从来就是cas par cas来处理的,别人的案例只有参考意义,不能直接套用在自己 ...

嗯 想让公司运营一段时间 多交几个月税 去试试