QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀孕后老公做家务做饭吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们也是,不怀孕的时候也尽量分摊,怀孕了,尤其老二这前三个月比较累,还是男人做的多些,尤其晚上,我一吃完饭就洗澡睡觉去了,孩子基本他搞定。
现在我好多了,晚上回家我只要不觉得累,就做饭,随便做点,然后他洗碗收拾。
最近我们看开了,找了阿姨打扫卫生,去年开始也找了阿姨接小孩,我轻松很多也。。

幸福的生活。

新浪微博达人勋

lovexiaowoniu 发表于 2014-3-3 13:38
哈哈哈太逗了,他绝对是故意的!

不是故意的,他真不知道呀

之后我就说,那你瞧价钱一样,或者差不多,
要不就给他说个我平常买的价钱,有时我也不知道了,就给他编个价钱,就心想,反正也能买回来一样吧,

之后就说,超了这个钱不买了,

人家说好,就走了,

结果是,
人家瞧了不贵,在想想,在想想,在想想,人家就给你每样全买回来点,

更可笑的是,买回来的每样,做个菜还不够哇。

没办法,就搞两样放一起拼菜炒。

新浪微博达人勋

不怀孕老公也得做家务啊,就是怀孕后一些相对累的活就交给老公做,自己做些轻松的。也不可能全包给老公做,一个是怀孕不是病,还是能做一些家务,还有就是有些事情交给老公做特头疼,比如说做饭。我老公做个饭能把家里所有的robot,各种器具都拿出来,我1个小时内绝对能做完几个小菜,他得做2个半小时起码,而且是一个一个菜做,不会同时烧几个菜。等他做完了,我都饿死了。所以一般我都抢着做饭。

新浪微博达人勋

不怀孕 老公也做家务啊 没人规定家务就是女人做的 但是感觉怀孕之后女人也还是可以做一些家务的

新浪微博达人勋

不比中国男人体贴入微,不过大部分家务老公都做了,就是质量。。堪忧。但是去中超和做饭还是得靠我

发自新欧洲iOS版

tsuruko
我自己做会更好,但绝不揽活。人家做了就不错了,睁一只眼闭一只眼吧! 
lovexiaowoniu
质量确实堪忧,而且分什么家务,比如凉衣服肯定是皱巴巴的 T_T 
beatrixfifi
很有道理,质量,重要的是质量啊! 

新浪微博达人勋

不怀孕前也是分着做家务的,现在他把买菜的任务包了。不过做饭就不靠他了,否则他下班都要9点以后,等他我的饿死。

新浪微博达人勋

同意楼上的,怀孕又不是病,量力而行呗,洗衣服洗碗打扫卫生什么又不是很累的,男人做事容易拖,让吸个地得说好几遍,还不如自己干了呢,不过最近月份大了,也试着让他吸,还是得每次催啊。不过我老公做饭比较牛,也知道我爱吃什么,胃口不好时就换着花样做,我已经很欣慰啦。

新浪微博达人勋

没有特别大的改变。就是早上帮我准备好营养早餐。晚上我想吃什么我自己做,如果我累了,我让他做啥,他也做,但是不会抢着做。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-2-28 16:29
不怀孕老公也得做家务啊,就是怀孕后一些相对累的活就交给老公做,自己做些轻松的。也不可能全包给老公做, ...

就是,家务本来就应该两人一起分担。我以前还没工作的时候,有时候如果没做饭什么的,还会跟我先生道歉,被他笑话了很久。现在我已经习惯指示他去做这做那了,只不过洗不干净的碗我过后还要偷偷再洗一遍~~

新浪微博达人勋

没怀,老公做饭

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-2-28 16:08
不怀孕 老公也做家务啊 没人规定家务就是女人做的 但是感觉怀孕之后女人也还是可以做一些家务的  ...

恩 同意楼上的观点

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-2-28 16:24
不怀孕前也是分着做家务的,现在他把买菜的任务包了。不过做饭就不靠他了,否则他下班都要9点以后,等他我 ...

恩,怀孕前也是我老公买菜,不过他就是不会做饭...

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-2-28 16:29
不怀孕老公也得做家务啊,就是怀孕后一些相对累的活就交给老公做,自己做些轻松的。也不可能全包给老公做, ...

嗯,我老公也是,他如果要心血来潮想要做个饭,结果就是厨房一片狼藉...

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-2-28 16:40
同意楼上的,怀孕又不是病,量力而行呗,洗衣服洗碗打扫卫生什么又不是很累的,男人做事容易拖,让吸个地得 ...

幸福的女人啊,我老公偶尔能做点家务,但是做饭是不指望了

12345下一页