QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

别去Belleville的“东北饺子”,猪肉是臭的,老板娘还骂人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就不说是X洲人的餐馆了,以前经常去一家寿司火锅店,也是X洲人开的,老板看起来还挺好的,谁知道一次我好心告诉他,你们的蟹有点异味,是臭的。他立刻脸色一变,狠狠地说:我从小就吃蟹长大,这个味道绝对是正常的,没有臭!!

我当时完全是抱着好心的态度告诉他,不然我可以直接打电话给相关的卫生部门当场指证他让他上电视节目,登报纸!后来想想,也懒得跟他废话,以后就少去,甚至不去就完事了,反正我以前一周起码去一趟的,现在已经不去了,那位老板见到我说这话的话,请你自己数数手指脚趾,究竟是你损失还是我损失?这里是巴黎,换一家吃还真容易。

最后说一下,我并没有鄙视X洲人的意思,你们来这边也不容易,但是我们的钱也不是天上掉下来的,所以请你们不要太过分,你要别人尊重你,你首先得尊重别人。
zxaxzx
BELLEVILLE跟X洲人就有关联。 
小鏇
请问你说的和楼主说的主题有关联吗? 

新浪微博达人勋

guohong0807 发表于 2014-3-2 22:47
我经常去她家买韭菜饺子了,听她说她家一天包一千个饺子。这个口味还挺好的。过年的时候饺子都供应不过来。 ...

我相信这有可能是特殊情况,但是既然客人提出来了,就说明出现问题,是不是应该摆出解决问题的态度呢?
因为忙态度不好也可以忍,但是东西既然是坏了,就应该客观地面对问题,或者至少应该亲身来尝试一下,看到底是我们找茬,还是东西真的有问题。不分青红皂白上来就斥责我们,这种是待客的态度吗?

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2014-5-11 21:53
我就不说是X洲人的餐馆了,以前经常去一家寿司火锅店,也是X洲人开的,老板看起来还挺好的,谁知道一次我好 ...

你的遭遇我很同情 但是你说话很自相矛盾 一边说 不说是温州人开的店 然后 一边又说是 ,最后还要强调下 温州人什么什么的  我觉得你有点歧视的感觉 你为什么不说中国人开的餐馆??

新浪微博达人勋

如果是法国人,老板娘肯定是另外一副嘴脸!!

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2014-2-28 18:37
如果是法国人,老板娘肯定是另外一副嘴脸!!

她仗着店里都是法国客人才敢用中文骂我们,有本事就用法文骂了

新浪微博达人勋

(null)

你就该用法语大声说

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

在法国我从来不去中餐馆,每次吃完就后悔.所以我努力改善厨艺,不耻下问.

新浪微博达人勋

一定当着法国人的面用法语心平气和地交涉.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-2-28 22:39
你就该用法语大声说

发自新欧洲iOS版

我后来直接跟旁边的法国客人说不要点猪肉饺子,是臭的
不敢大声啊,谁知道老板娘什么背景,万一上来两个打手把我揍了我怎么办

新浪微博达人勋

1, 电话给警察,等警察来了证明,然后不付钱起身走人

2 ,电话给餐馆所在市政府的Hygiène alimentaire 。

新浪微博达人勋

粥店喝粥泡胖子 发表于 2014-3-10 16:50
1, 电话给警察,等警察来了证明,然后不付钱起身走人

2 ,电话给餐馆所在市政府的Hygiène alimentaire  ...

19区的hygiene alimentaire一定忙不过来吧。。。

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2014-3-11 13:09
19区的hygiene alimentaire一定忙不过来吧。。。

因为像你们这样心善的人多,所以最近很清闲阿,呵呵

新浪微博达人勋

下次再遇到这样的情况的,要求打包,开发票,然后带去食环署投诉。食环署最喜欢别人去投诉了,这样他们才有事情做,而且他们最喜欢小事化大来办,而且店主还不是个original的法国人,他们办理起来的时候一点后顾之忧都没有。

新浪微博达人勋

那里都有好坏拉,上次去吃自助餐我们被服务员用温州话骂了2个小时,老板娘说你们太能吃...

新浪微博达人勋

不用说直接找宪兵,不用和她说

12下一页