QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

caf 从怀孕的第几个月给补助 怎么给?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你问的是那900多欧的prime de naissance吗?

新浪微博达人勋

你问的什么补助啊?除了prime de naissance,其他不是等把孩子生出来再给么?
如果是病假,那是secu给一部分啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-2-28 09:34
你问的什么补助啊?除了prime de naissance,其他不是等把孩子生出来再给么?
如果是病假,那是secu给一部 ...

不是 prime de naissance  ,是病假的补助  ,在家已经快两个月了 ,没有受到补助阿

新浪微博达人勋

fyan 发表于 2014-2-28 11:59
不是 prime de naissance  ,是病假的补助  ,在家已经快两个月了 ,没有受到补助阿  ...

病假还有补助?我真是孤陋寡闻了。我去查查。
archicoeur
我也孤陋寡闻了!而且病假不是SECU的事吗 和CAF无关啊 

新浪微博达人勋

不是吧,应该是SECU。CAF没有的。

新浪微博达人勋

病假都是Secu给的,和CAF没关系

新浪微博达人勋

LZ你弄错了吧,病假是SECU管的,CAF不管。

新浪微博达人勋

病假是secu发工资,公司如果有规定给补助。产假同理。prime de naissance是caf给,按工资收入看有没有资格。

新浪微博达人勋

如果你公司和secu有协议,就由secu直接发钱给公司,然后公司直接给你。这样你账上就看不到secu了