QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,怎么往国内寄1,2kg的Gallia奶粉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-2-26 12:29
发个牢骚啊,往国内邮递快信真心贵啊,一封信要58欧啊!

昨天去邮递说写中文就可以,加个chine就可以,当 ...

和我上次的情况一样 在邮局的时候非让我只写中文 最后几天每次查我的信都在海关 后来只好打电话去问怎么回事 竟然告知说因为只写了中文无法发送而又过了2天自己联系的delai 只能给我寄回来 而且自己承担58元的chronoposte钱 当时都快气疯了 找到邮局 死不认账 也没还我钱 最后只好就算长个教训 以后只寄国际挂号信

新浪微博达人勋

和我上次的情况一样 在邮局的时候非让我只写中文 最后几天每次查我的信都在海关 后来只好打电话去问怎么回事 竟然告知说因为只写了中文无法发送而又过了2天自己联系的delai 只能给我寄回来 而且自己承担58元的chronoposte钱 当时都快气疯了 找到邮局 死不认账 也没还我钱 最后只好就算长个教训 以后只寄国际挂号信

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

寄5盒、或者guigoz 1公斤的寄6盒
cristelle
那我也寄5盒好了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

6盒我塞不进,lz如果能塞进去,告诉我怎么塞的啊
cristelle
呵呵,开始我也以为能塞下,结果是没塞下,我准备把包装拆了再试试,反正是给家人寄的,有没有包装就不重要了,就是不知道会不会爆袋啊 

新浪微博达人勋

我一般只寄5盒。
即使法国邮局不称重寄出,也拍一次寄多了,被国内海关扣。
所以我只寄5盒。

新浪微博达人勋

昨天去邮递说写中文就可以,加个chine就可以,当天就可以走,三到七天到国内,结果早上接到电话居然要法语地址!

我以为信都在飞机上了!结果还在邮局!真是急死人!

发自新欧洲iOS版

chloe822
快信......囧 走DHL啊 三天就到了 最好单子上用法语和英文填写,然后信封正面找一个地方写上收件人的中文地址,法国Laposte还能再脑残一点吗.... 
zoe_396
奇怪,我也是只写中文最后加个CHINE,但是可以到的啊,看来看邮局办事方式了应该 

新浪微博达人勋

下次邮寄带跟踪的挂号信就可以
9,9欧 到北京三天签收 河北省小城市6天签收

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-2-26 12:39
下次邮寄带跟踪的挂号信就可以
9,9欧 到北京三天签收 河北省小城市6天签收 ...

啊?我问了,他们说这个一般7天多,多到具体多少他们就不确定了,害我担心一周内到不了国内,只好选最贵的。

谢谢你,下次就知道了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

寄四个整合,然后拆开,能塞多少算多少。。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-2-26 14:02
寄四个整合,然后拆开,能塞多少算多少。。

那拆开那些会不会爆袋啊?

新浪微博达人勋

cristelle 发表于 2014-2-26 14:44
那拆开那些会不会爆袋啊?

经过我两次验证,没爆lol

新浪微博达人勋

肯定超得了,光邮局那个箱子都半斤了。。。
邮局当然要称了,少寄2盒差不多,
多放些气泡塑料塞里面保护不然奶粉特别容易散了
白浪费了路费

12下一页