QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

eDreams太可耻了,怎么投诉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像当地市政府的网站上都会写怎么投诉 你可以看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

劣迹斑斑的eDreams是一家西班牙网络服务公司, 我要是手太快VALIDER的话去年也差点受骗上当了, 西班牙是小偷强盗猖獗的国度, eDreams要是不干欺诈的事才是意外事故啦

新浪微博达人勋

olivier2006 发表于 2014-2-25 14:57
劣迹斑斑的eDreams是一家西班牙网络服务公司, 我要是手太快VALIDER的话去年也差点受骗上当了, 西班牙是小偷 ...

后悔呀。。。吃一堑长一智,以后远离eDreams

新浪微博达人勋

打电话直接问啊。这么大的金额。

新浪微博达人勋

法航官网的票直飞北京才五百多呀。真是的。耽误事呀

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2014-2-25 20:31
法航官网的票直飞北京才五百多呀。真是的。耽误事呀

我在南法,去巴黎实在太麻烦,来回要多请两天假。而且妈妈在这边帮我带孩子,她只说中文,当初为了方便,买国航往返的票过来的,这回和她一起回去。

新浪微博达人勋

让他们补差价是不可能了。现在重要的想法联系上他们,看倒底订上没。订上了出票,没订上退钱,然后你得抓紧时间再订啊

新浪微博达人勋

更新一下,昨天打了一个上午的电话,他们客服说ok,钱已收到,但是票没了(差价有1000欧左右),我换了一天Aller,交了差价189。当时他们客服说给我发电子客票,可我一直到下午也没收到。下午又打了电话,他们说18点钱发给我。但直到今天早上也没收到。今天早上我又打了客服,他们又说没有收到转账,我即刻要求退款。也在他家facebook上留了言。1747欧的转账,加189欧的刷卡。我打算明天一早去市政府问问如何寻求法律途径。周六去CLCV问问。

新浪微博达人勋

另外他家电话超难打,而且特别贵,之前不知道是特殊号,用手机打了一个,一小会的功夫5欧不见了。。。之后都是用办公室的电话打的。粗略估计这两天的电话差不多有百欧了。。。

新浪微博达人勋

ying85 发表于 2014-2-27 16:13
另外他家电话超难打,而且特别贵,之前不知道是特殊号,用手机打了一个,一小会的功夫5欧不见了。。。之后 ...

我在facebook上给opodo留言比打电话好用多了,打电话即花钱又没有录音证据,facebook上回复是很快的。
你也可以去警察局报案!

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-2-27 17:06
我在facebook上给opodo留言比打电话好用多了,打电话即花钱又没有录音证据,facebook上回复是很快的。
你 ...

facebook已留言,坐等结果。原来我在govoyage上买过几次票,一直觉得这种正规的购票网站挺好的。这两天一查,貌似各个大网站被骂的都不少。

新浪微博达人勋

ying85 发表于 2014-2-27 17:09
facebook已留言,坐等结果。原来我在govoyage上买过几次票,一直觉得这种正规的购票网站挺好的。这两天一 ...

是的,我在opodo买了一次,就在付钱的时候明明写着50(打个比方),输完银行卡号后就变成我付了70,如果不是付钱前我保存了当时信息,过后都没证据只能吃哑巴亏。后来在和opodo打交道中我发现打电话完全浪费钱,邮件根本不回。最后facebook帮了我,他们一开使还是耍赖呢,所以lz不要泄气!反正我以后就去航空公司自己的网站上买票了。

新浪微博达人勋

ying85 发表于 2014-2-27 16:11
更新一下,昨天打了一个上午的电话,他们客服说ok,钱已收到,但是票没了(差价有1000欧左右),我换了一天 ...

LZ你那个问题后面怎么解决的,我朋友买了edreams上的票,没有写不可以改签,然后要改的时候说改不了。怎么投诉他们