QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人最近从sasa网上买过东西邮来法国么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我买了好多次 最后一次被税了
感觉少买点就不太容易被税 我最后一次120美元就税了
之前一般都是50美元左右没有税过
然后它的包装没有商业标识的 嘿嘿MM表担心
而且他都写的是gift 就是为了尽量避免收税 不过物品的价值也在外面写得很清楚!
所以说买得多人家海关一看到就收税喽

新浪微博达人勋

rinyforever 发表于 2014-2-25 17:55
我买了好多次 最后一次被税了
感觉少买点就不太容易被税 我最后一次120美元就税了
之前一般都是50美元左右 ...

太好了,谢谢!正好准备买50美金的东西,都是些小东西,吸油纸,面膜什么的。这下就放心了。请问现在的速度如何?还是两周左右到么?

新浪微博达人勋

现在他用singpost新加坡邮政寄了 以前用hk post发货感觉比较快一点
现在sasa给你发邮件说发货了 其实那货送到singpost那里还要花好几天时间呢然后到他那了才会往法国发
我个人感觉速度还可以 都是两三个星期左右收到的 不过也不急 就无所谓啦
收税那次因为在海关扣留 是一个月之后才收到税单的
祝MM购物愉快!

新浪微博达人勋

rinyforever 发表于 2014-2-25 18:13
现在他用singpost新加坡邮政寄了 以前用hk post发货感觉比较快一点
现在sasa给你发邮件说发货了 其实那货送 ...

谢谢MM!

新浪微博达人勋

现在在做活动吗?五十几美元的话得自己掏邮费啊。

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-2-25 19:05
现在在做活动吗?五十几美元的话得自己掏邮费啊。

没活动,好像也才6美金邮费吧