QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 正在做一个法国打的应用,大家有什么想法?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好想法! 支持一个~
蓝普L
谢谢啊~! 

新浪微博达人勋

这不和UBER还有chauffeur privee一样的吗  回头taxi又该罢工了
蓝普L
主要是做法国华人的。taxi们看不懂中文。应该不会罢工吧。 

新浪微博达人勋

需要砸钱 拉投资 不然 就做着玩儿吧

发自新欧洲iOS版

蓝普L
那种是大公司,面对的是大量的客户。这个做的只是针对法国本地华人用车。 

新浪微博达人勋

车版应该有不少人提供用车服务的。大家觉得有没有什么服务方面的内容可以重新设计呢?

例如,通过地理位置寻找离你最近的客户。

通过微信,或者其它通讯工具和客户联系。

新浪微博达人勋

这样的软件倒是方便警察抓黑车了
蓝普L
这点也是有可能。有考虑过。所以将圈子限制得小一些,华人。 其实本来是想坐在微信里面的。朋友之间用车服务提供,那不是很正常? 

新浪微博达人勋

蓝普L 发表于 2014-2-26 00:27
车版应该有不少人提供用车服务的。大家觉得有没有什么服务方面的内容可以重新设计呢?

例如,通过地理位置 ...

这个应该需要以公司的名义来做
quye666
这个举动我支持,就是提醒你一下再开始之前先把法律相关条文弄清楚,免得以后麻烦嘛。 
蓝普L
一开始还是个人的。但是,如果需要用,可以用公司的。 

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-2-26 12:56
这样的软件倒是方便警察抓黑车了

黑车这个问题,市场会渐渐进行清洗的。赚到钱的,自然要转身份,转乘正规的。没赚到钱的,还是黑的。

正规的越来越多(赚到更多),这是我比较希望看到的。哈哈