QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

caudalie网站是不是崩溃了??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跟小伙伴分享一下我的经验,我试了几万次用carte blue付两块钱都不行,最后选了visa一下就成功了。。。明明就是同一张银行卡。。。
natasha777
我也是。。。虽然都很慢 

新浪微博达人勋

weffasy 发表于 2014-3-6 20:47
求助MM 我code好不容易认证了 我忘了要选visa才能支付成功 结果选了CB,支付不成功,然后我再重新支付cod ...

按道理不会啊,我当时每次登录网站后进入付款步骤时都是重新输入code的,而且每次都valide的。只是银行卡没办法付而已。
不过我的code从来没出过问题,所以我也不是很清楚你的情况,再问问caudalie方面呢?

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-2-24 19:02
上面写着可以用到几号呢?
放心吧 不会作废的  一般不会一个星期之内就过期作废的
过两天等网站不忙了再 ...

VP发了邮件来的,一封确认command validée,一封code,然后就是code在caudalie网站上怎么也运用不了,试了好多次。嗯,也只能等过两天再试试了,谢谢~

新浪微博达人勋

下了n个单都很顺利啊

新浪微博达人勋

wangshuo963 发表于 2014-2-24 12:40
下了n个单都很顺利啊

人品不行

新浪微博达人勋

能上店里用就好了

新浪微博达人勋

他家网上购物就是慢,点了半天东西还没有进购物篮, 作死的节奏

新浪微博达人勋

maidoudou 发表于 2014-2-24 16:35
跟小伙伴分享一下我的经验,我试了几万次用carte blue付两块钱都不行,最后选了visa一下就成功了。。。明明 ...

亲 我是收到的code输了几万次都是n'est pas applicable,都要哭了

新浪微博达人勋

淼淼KAREN 发表于 2014-2-24 17:35
他家网上购物就是慢,点了半天东西还没有进购物篮, 作死的节奏

来法国半年,第一次在VP上买东西 这是要作废的节奏嘛?T_T

新浪微博达人勋

昨天买的 开始死都进不去 后来才好 一下子就付成功了

新浪微博达人勋

weffasy 发表于 2014-2-24 18:54
来法国半年,第一次在VP上买东西 这是要作废的节奏嘛?T_T

上面写着可以用到几号呢?
放心吧 不会作废的  一般不会一个星期之内就过期作废的
过两天等网站不忙了再试一下
或者看看邮箱 是不是已经买好了?
我就是买成功了 但是网站卡住了 没确认

新浪微博达人勋

借mm帖子问下,付款成功之后多久发货呢?没有看到发货时间。

新浪微博达人勋

这个bon有效到3月30的,大家可能都挤在一起用了

新浪微博达人勋

weffasy 发表于 2014-2-24 21:42
VP发了邮件来的,一封确认command validée,一封code,然后就是code在caudalie网站上怎么也运用不了,试 ...

会不会买了实体店的CODE啊,我就是这样不相信点错了

新浪微博达人勋

大家有没有重复扣款的?我输入code显示成功,总金额减了50欧,只需用银行卡付0,5欧,caudalie后来在我银行卡上又扣了50.5欧,而且到现在还没发货

12下一页