QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92省最新十年长居材料问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

BETTYBLEU 发表于 2014-2-24 17:21
我前几个月刚在nanterre办的,问过办事的,我也没有第二个。他们说只有第一个是必须的,第二个没有就不用交 ...

这位美眉拿到十年了吗?是vpf还是工作居留?多少张一年卡后拿到的?我也申请了正在焦急等结果

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2014-2-24 10:42
貌似是去年9月开始变这么麻烦的。。。
应该还是5张卡以后才能换

我目前还没拿第五张卡,上次续的时候问过申请十年的事,他说没规定五年,现在就可以申请,至于批准与否就另说了。。。。我还说打算过些日子试试呢。

新浪微博达人勋

卯个人 发表于 2016-1-18 01:54
我是工作居留第六年2015年12月7日邮寄了申请十年的材料,2016年1月8日收到手机短消息通知去按手印。接下来 ...

握手,我也在等。。。。 不过我十一月就寄材料了,怎么也一月初才受到通知。。。。

新浪微博达人勋

啊,以前真没这么复杂,要封给prefet的动机信吧,现在还是五张一年卡才能换么?

新浪微博达人勋

貌似是去年9月开始变这么麻烦的。。。
应该还是5张卡以后才能换

新浪微博达人勋

不知道antony的怎么样有没有改变

新浪微博达人勋

92省应该都一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前记得有法国文凭就不需要这些了 不知道是不是一回事

新浪微博达人勋

我前几个月刚在nanterre办的,问过办事的,我也没有第二个。他们说只有第一个是必须的,第二个没有就不用交。第三个交你法国的文凭复印件就行

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-2-24 16:58
我目前还没拿第五张卡,上次续的时候问过申请十年的事,他说没规定五年,现在就可以申请,至于批准与否就 ...

我这就是在试试

新浪微博达人勋

SKI2010 发表于 2014-2-25 15:51
我这就是在试试

祝顺利,记得通报进展哦,呵呵

新浪微博达人勋

Une déclaration sur l'honneur par laquelle vous vous engagez à respecter les principes qui régissent la République française
这个déclaration怎么写啊,哪位MM有模板啊?

新浪微博达人勋

@rougehenoir MM需要的是这个材料吧

Declaration_Principes_RF_cle5dec97.pdf

59.38 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 战斗币 -1

destiny85
不客气 
rougehenoir
就是这个,多谢了 

新浪微博达人勋

我也是正好撞上这个更新。没有第二个。就交了Bac+5的文凭。
很慢,但是还是拿到了。已经五张税单了。

12下一页