QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有钱的鬼不推磨

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2014-2-23 22:41
一看就是乖宝宝
以前本论坛电脑版里好多链接可以下载的 现在资源都没有了 于是在国内网站找到用迅 ...

也不是啊
我就是不愿意花钱才下载open office的

之前有部电脑因为不支持中文,想下载个windows的language pack,在不同的中国的软件网站下了好多回都是慢吞吞的就放弃了,后来朋友借我光碟安装搞定的

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-2-23 19:46
看网速很不错了。。。比我家快一倍!
http://www.speedtest.net/fr/ 用这个测速试试

测了一下 网速2.JPG 这个速度啥水平?
是想付费开通会员服务啊,可是迅雷网站一直加载,几个小时了都打不开,rp不行么
其实我就想下个office2010破解版,战法电脑板里的资源都不能用了
牛人您有什么推荐么?

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2014-2-23 22:45
巴黎也不是所有楼都能牵入光纤
前一阵SFR团队来牵光纤,费了九牛二虎之力也没弄成功,后来放弃走了
印象 ...

我住在里雷恩十公里的地方。市政府倒是用了光纤了,我家却没法接入啊。
哪个换火车票的网站啊?
我买了雷恩往返里昂的火车票,特价的,想转手呢。

新浪微博达人勋

网速太低,重启一下路由。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-2-23 19:31
网速太低,重启一下路由。

抓住牛人不放 网速.JPG

俺家木有光纤,这个网速是360测速正常水平
这么说,俺无缘用迅雷从国内下软件了是么?

新浪微博达人勋

http://www.speedtest.net/fr/ 用这个测速试试

你下的是没啥资源的吧,会员可以离线下载,应该好很多。先弄一个月试试呗

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2014-2-23 19:56
测了一下这个速度啥水平?
是想付费开通会员服务啊,可是迅雷网站一直加载,几个小时了都打不开,rp不行 ...
你这网速好快! 正好是我的一倍。羡慕啊
淘宝,买个key,3块5块的吧,再和他要个下载地址。
tomato007
看楼下政委的速度,比我的快多了,哈哈,同羡慕 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-2-23 19:46

谢谢你,我也测试了一下,不知道速度算什么水平啊?
TT截图未命名.bmp
bonpiedb
羡慕啊!我家的才4mbps,下个1g电影得40多分钟,你的估计十几分就下好了。 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-2-23 20:03
你这网速好快! 正好是我的一倍。羡慕啊
淘宝,买个key,3块5块的吧,再和他要个下载地址。
...

好!
不都说那个key能用时长不一定,用vol版的180天那种好?
无论如何,淘宝是个好办法,谢啦!
bonpiedb
我最近5 ,6年一直在淘宝买,没出过问题,一直用着。除非重装电脑,要重买key 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-2-23 20:07
谢谢你,我也测试了一下,不知道速度算什么水平啊?

这速度真快啊!
你用谁家的box?
bonpiedb
如果不是光纤,取决于与基站的距离。 
tomato007
俺家sfr速度比你低好多 
瞬间凝眸
sfr家的 

新浪微博达人勋

也是sfr的,10.73 Mbps。 话说有时候很慢很慢,开个战法都N久,久到不正常,还开不出来。

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2014-2-23 20:32
也是sfr的,10.73 Mbps。 话说有时候很慢很慢,开个战法都N久,久到不正常,还开不出来。 ...

按@bonpiedb说的,你家比我家离基站近

新浪微博达人勋

我家numericable的。。
加迅雷会员。。
下载速度就是。一部720P的电影。我说我去洗个澡。回来躺床上看。然后衣服刚拿好。电影已经下好了。。

新浪微博达人勋

我家正好在两个基站中间,速度慢死了。。。
所以电视都只能satellite

新浪微博达人勋

138.56 Mb/sPartager Lien Partager :  Partager ailleurs : FacebookTwitterLinkedInPinterestRedditEmail
47.90 Mb/sPartager Lien Partager :  Partager ailleurs : FacebookTwitterLinkedInPinterestRedditEmail
Lyon

新浪微博达人勋

这是下载什么用?

1234下一页