QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帮出远门的朋友带养!~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想领养一只猫猫或者帮出远门的朋友带养!~

呵呵,贴出帖子后回复的很多,很高兴能帮大家解决一时的困难
不过要补充一点就是偶20号才搬家
最近马上是肯定不行了,先说声抱歉:11100:

新浪微博达人勋

回复: 想领养一只猫猫或者帮出远门的朋友带养!~

请原谅我迫不及待想要一只小动物的心情!~

新浪微博达人勋

回复: 帮出远门的朋友带养!~

呵呵RENDEZ VOUS
目前8月31号之前的时间都被排满了
另外可能会收养一只猫猫还没有定
要出远门的朋友请注意,呵呵!~

新浪微博达人勋

支持下自己

新浪微博达人勋

:em0400: 楼主,你可不可以帮我照顾我家小猫几个月?由于我意外的怀孕了,家里有3只猫咪。。。

新浪微博达人勋

啊 ,三只??
多大的呀??
而且我答应别人带养到9月初,如果你不介意等一下的话!
顺便问问要带几个月??!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一年多3只猫?

新浪微博达人勋

顶上去!~

新浪微博达人勋

哈哈,楼主别慌,我只是问问而已,肯定不会要你帮忙1年照顾3只猫咪的,他们3个都是跟我相处了这么多年,要不是逼不得己的话,我是不会那么轻易跟他们分开的,我只是想找人帮忙照顾他们3个月,猫粮会提供的。

新浪微博达人勋

两只我还行,主要是偶的窝也不大!不知道你这样是否愿意呢?

新浪微博达人勋

继续!~