QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 zooplus上猫罐头之主食与辅食罐头

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,你可以煮一小块鸡胸肉,切碎点跟TiTi喜欢的罐头混着喂,让他慢慢熟悉新口味

新浪微博达人勋

Y的前主人没特别说过,不过我觉得Y之前也只吃干粮的。我觉得这样才更容易接受湿粮啊,因为湿粮明显好吃啊。
都说湿粮吃多了嘴变馋,会拒绝干粮的,还真少有喜欢干粮不喜欢湿粮的呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-5 19:17
Y的前主人没特别说过,不过我觉得Y之前也只吃干粮的。我觉得这样才更容易接受湿粮啊,因为湿粮明显好吃啊。 ...

我一般早上起来喂他一次罐头,下午他睡醒,晚饭时间喂一次罐头,晚上他睡前吃干粮,早上自己醒了吃干粮,平时肚子有点饿了就自己吃几粒干粮,习惯了,我以前试过给他把他爱吃的罐头和主食罐头混一起,他会选择不吃,开始可能会吃一点点,但吃出主食罐头的味道之后,就不吃了,哪怕混一点点也不吃,会去吃干粮,如果不给干粮的话,就会一直叫一直叫,所以和他挣扎也没啥用了,给他喜欢吃的就好了,也没打算带回国,目前没啥好担心的哈,别的猫不清楚啊,不过TiTi完全不会吃他不了解,没吃过的东西,警惕性比较高的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-7-29 16:22
国内也能买到进口猫罐头的,而且进口品牌也有正规的国内代理商,我觉得几位妈妈发愁回国以后猫咪没得吃,完 ...

嗯,但是超贵,换成欧元是这里1.5倍

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

請問,哪兒買主食罐便宜,網購也行…有沒有聯結呀??