QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 阳乜乜

c类multi一年多次往返90天是怎么个意思?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Il s’agit du nombre de jours pendant
lesquels vous êtes autorisé à séjourner dans l’espace Schengen
(dans le respect de la durée d’utilisation de votre visa).

Si le consulat vous a
délivré un visa de circulation (durée d’utilisation d’un
an ou plus), le nombre indiqué est « 90 jours », car vous êtes autorisé
à séjourner un maximum de 90 jours par période de 6 mois.

新浪微博达人勋

矮油~看来俺滴爹娘下半年又可以过来啦~

新浪微博达人勋

从你第1次入镜开始算,每半年待在这里不能超过90天,以及每次入镜出境不能超过90天

新浪微博达人勋

请问楼主,得有什么样的资格才能申请1年多次往返呢?你是10年?法籍?对父母有什么要求么?比如第一次申请探亲能申请一年多次往返么?因为我担心申请3个月的最后停留时间只给30天,好像多次往返一次停留时间比较可靠可以呆90天。谢谢

新浪微博达人勋

我妈今天拿到的签证也是这样,给我五个月的签证,能呆90天,我还以为呆满三个月回去一次,然后又可以再过来呆90天呢。原来这个五个月一共可以呆90天。涨姿势了。

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2014-3-25 22:13
我妈今天拿到的签证也是这样,给我五个月的签证,能呆90天,我还以为呆满三个月回去一次,然后又可以再过来 ...

请教一下,那你给妈妈申请的时候注明是多次往返了么?申请多次往返需要什么特别资格么?比如是不是你的居留至少在这5个月不能过期?或是必须10年?和申请单次往返的要求有什么不同么?因为我有听说过申请单次往返时,签证有效期虽然是90天,但是停留只能停30天,所以我觉得多次往返比较好,这样一次就可以停90天。谢谢

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-3-26 15:26
请教一下,那你给妈妈申请的时候注明是多次往返了么?申请多次往返需要什么特别资格么?比如是不是你的居 ...

我是一年的工作签证,我老公是法籍,我申请的是法籍公民或公民配偶的父母来法国呆三个月的短期探亲签证。因为前两次申请六个月都被拒了。所以才申请三个月的。申请这个时候,有一条问要不要multi,当然选择multi了。你申请的是哪个?

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2014-3-26 15:41
我是一年的工作签证,我老公是法籍,我申请的是法籍公民或公民配偶的父母来法国呆三个月的短期探亲签证。 ...

谢谢回复,我正要给妈妈申请还没开始,刚着手研究
我老公是中国人持一年的工作签证,我本人转工签被拒了居留过期了正在上诉期间,这种情况怀孕想让妈妈过来3个月不知道能不能以老公的名义申请我妈妈多次往返90天的C类签证呢。。

新浪微博达人勋

那这个属于短期签证了。。

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-3-26 15:58
谢谢回复,我正要给妈妈申请还没开始,刚着手研究
我老公是中国人持一年的工作签证,我本人转工签被拒了 ...

应该可以的,就申请短期旅游探亲就可以了。

新浪微博达人勋

cryscopio 发表于 2014-2-25 04:24
一年有效,多次入境,一共可以停留90天

有效期内可以多次入境,所有在境内时间加起来不超过90天

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-2-25 16:06
矮油~看来俺滴爹娘下半年又可以过来啦~

你好,我想问一下,后来你爸妈在下半年又成功来法国了吗?我给我婆婆申请的签证也是一年多次往返,她6月份来过一次,呆了不到90天,然后就会中国准备呆3个月再过来,可是最近去问了一下上海签证中心的人,他们解释说一定要呆满180天,也就是6个月再过来,所以有点慌了。。。正好看到你的留言,就想问问看你是不是后来你爸妈又成果过来过法国了。谢谢!

新浪微博达人勋

我也是拿着这样的签证入境法国的,但半年内在法国已经待了超过九十天,中间一次回国,一个月后就回来了,因为错理解为一年有效期内每次可以在法国停留九十天,而不是半年只能累积停留九十天,问一下各位有没有和我类似的情况啊,如果回国申请法国配偶长期签证会不会被拒,谢谢!