QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蒲蒲wsm 发表于 2014-2-23 18:32
谢谢 ,这个倒是必须要搞到的,但是我想说的是,我之前需要准备个啥,求经验,谢谢您 ...

认真准备你的学习计划,这个是面签起决定性的因素。
另外,认真研究下你申请的国外学校的专业,课程。把课程介绍都尽量背下来。把专业词汇消化掉。
这两项工作,对提高你的法语,其实也非常有帮助

新浪微博达人勋

5月考一次语言 成绩不好的话隔2个月还能刷一次成绩
7月底左右面签 8月递签 等结果,顺利8月底 9月初走人

新浪微博达人勋

如果是今年秋季留学的话,现在就要开始准备申请材料了,大学毕业生需要准备的材料清单有:出生公证,大学成绩单公证,大学学位证认证,大学毕业证公证,高考成绩公证。详询扣扣652810831

新浪微博达人勋

建议精良把语言成绩学好,争取到B1甚至B2

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-2-22 23:45
7月底左右面签 8月递签 等结果,顺利8月底 9月初走人 ...

谢谢,那我之前不要注册个pastal 然5月前做一些准备工作么?

新浪微博达人勋

7月底左右面签 8月递签 等结果,顺利8月底 9月初走人 ...

谢谢,那我之前不要注册个pastal 然5月前做一些准备工作么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

土丝一枚 发表于 2014-2-23 07:41
建议精良把语言成绩学好,争取到B1甚至B2

谢谢 ,这个倒是必须要搞到的,但是我想说的是,我之前需要准备个啥,求经验,谢谢您

新浪微博达人勋

蒲蒲wsm 发表于 2014-2-23 11:30

当然要了 什么pastel系统注册 该公证翻译的东西都搞好 ,具体材料看cela网页上

新浪微博达人勋

土丝一枚 发表于 2014-2-26 08:18
认真准备你的学习计划,这个是面签起决定性的因素。
另外,认真研究下你申请的国外学校的专业,课程。把 ...

谢谢您给的正确的导向,谢谢谢谢