QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昨天递签 今天接到领馆电话 求安慰求信心!——已获签!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我妈签三个月的,也是上海,这周一递签,周二接到领馆电话!
关键我妈一开始手机开静音还没听见,结果人家打了6遍!
接起来的时候那边女的貌似很生气的,说我半小时打一次,都打了六次电话了怎么一直不接!
然后也是问我爸为什么不去,然后气呼呼地挂掉了。
过了一会又一个男的打电话,又问我妈去法国干嘛,和我在法国几年了,怎么去的法国。
我当时心里也很紧张,怕人家打了6遍电话一个不高兴给拒了。又觉得打这么多电话是不是特怀疑我们。
然后星期三就拿到签证了。
回想起来我妈第一次签证也是接到电话后拿到的。
所以说电话调查还是好事。人要拒你就不费劲打电话了是不是。

新浪微博达人勋

jamie24 发表于 2014-2-21 16:25
我妈签三个月的,也是上海,这周一递签,周二接到领馆电话!
关键我妈一开始手机开静音还没听见,结果人家 ...

MM你的回复真是及时雨啊!!希望我妈妈和你妈妈一样好运!我妈怕看不到小外孙已经开始有点沮丧了,我明天赶紧告诉她去~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2014-3-4 09:24
我妈就来过一次3个月 我婆婆来过2次1个月 这次申请6个月都过了 我觉得这个还是要看运气 你可以试试哦 ...

我也是上海签,看来最近人品爆发呀,想问下你申请经济独立还是飞独立啊,是不是对经济条件要求高呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

第一次6个月有点长

新浪微博达人勋

我觉得问一下表示他们重视你的文件,应该是好事儿!~

新浪微博达人勋

不是第一次了 以前签过3个月的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-21 12:53
我觉得问一下表示他们重视你的文件,应该是好事儿!~

我也希望是这样 如果签证官心情不好或者想拒签应该就不会特地打电话来问了吧,,,只能这样安慰自己了 呜呜

新浪微博达人勋

这样的回答是签证官最愿意听到的,没有移民倾向。签证应该是没问题的。

新浪微博达人勋

一般接到使馆电话都是好事情,否则直接拒,不会浪费时间打电话的

新浪微博达人勋

gazeuse 发表于 2014-2-21 14:37
这样的回答是签证官最愿意听到的,没有移民倾向。签证应该是没问题的。

主要上个月刚帮婆婆签的,差不多的情况和材料,也没有电话直接签过了,所以现在突然来个电话才有点担心。。还是希望借MM吉言,顺利通过!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-2-21 14:46
一般接到使馆电话都是好事情,否则直接拒,不会浪费时间打电话的

谢谢MM 有你们的肯定 我就没那么忐忑了
最近宝宝好活跃 晚上经常失眠唉

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2014-2-21 16:45
谢谢MM 有你们的肯定 我就没那么忐忑了
最近宝宝好活跃 晚上经常失眠唉

因为我也接过使馆电话,先是打我法国手机,后来打我爸爸手机
祝mm好孕哈!

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-2-21 16:30
因为我也接过使馆电话,先是打我法国手机,后来打我爸爸手机
祝mm好孕哈! ...

谢谢,看来大家接完电话都是好消息耶!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

比预想日期提前一个月岂不是要比预想日期提前一个月回去,不是彻底打乱计划了吗?

新浪微博达人勋

所以我就不敢给我妈申请6个月的,就怕是6个月不能续签的。。。准备申请8个月的

12下一页