QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南特高商面试+南特orSkema?求助~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

时隔几个月再登录这个号发现有好多热心童鞋啊~抱歉没早来看大家回复T0T
南特不管通知里说不说都是要考写作哒,但是面试蛮水的。。

lz最后还是选的skema,仔细想过觉得对供应链实在不感冒,当初也是跟风申请。
月初拿到签证,9.2就出发飞尼斯了。
感谢大家的建议和经验~
有附近的,或者同校的小伙伴,请私信lz啦^^初来战法混希望认识更多朋友么么哒!

新浪微博达人勋

木木木 发表于 2014-3-4 14:44
不要那么看重排名 孩子 你回去根本没人管你排名

排名还是挺重要吧。我手头目前有h校和e校两个offer,个人比较喜欢e校,因为面试的时候气氛和感觉非常对,但是已经被很多人说我傻了,h的名气要比e大太多。

新浪微博达人勋

个人觉得南特高商比skema强的不是一点半点,而且skema如果不是巴黎的话地理位置也不好,更何况法国是一个看重学校超过专业的地方,学校之间的极差比中国大很多很多

新浪微博达人勋

我也是申请的skema和nante,可是skema还没面,南特周三面的

新浪微博达人勋

不要那么看重排名 孩子 你回去根本没人管你排名

新浪微博达人勋

黑糖 发表于 2014-2-22 03:18
我也是申请的skema和nante,可是skema还没面,南特周三面的

南特面试是怎么样的?说要面试前要写essay的,亲也是这样的吗?

新浪微博达人勋

黑糖 发表于 2014-2-22 03:18

南特面试是怎么样的?说要面试前要写essay的,亲也是这样的吗?

新浪微博达人勋

skema面试都问些什么问题啊!!!我也要skema面试了~~很紧张~~因为口语不太好~~~

新浪微博达人勋

楼主,我情况和你一样,也是audencia和skema,可以加你Q吗

新浪微博达人勋

楼主,我情况和你一样,也是audencia和skema,可以加你Q吗

新浪微博达人勋

亲们 我已经被南特高商录取 你们有去南特高商的吗 留个联系方式呗

新浪微博达人勋

jiapanpan 发表于 2014-6-1 08:33
亲们 我已经被南特高商录取 你们有去南特高商的吗 留个联系方式呗

hello,你是几月份去南特呀?我15年1月的那批~

新浪微博达人勋

小伙伴们,有15年1月份去南特的么?我是供应链那个项目。。一起呀

新浪微博达人勋

南特和skema都是不错的学校,南特的供应链会占有一些优势,但是skema的知名度要大一些

12下一页