QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

按照道理来说押金是不能抵房租的,提前搬家一般都是帮房东找到下一任房客才能提前解约

新浪微博达人勋

你房东没胆找警察的 也没权把你们赶出去的 你该干嘛干嘛

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-2-21 01:16
按照道理来说押金是不能抵房租的,提前搬家一般都是帮房东找到下一任房客才能提前解约 ...

提前搬家不是给三个月préavis就可以吗?只有立马走人的才要帮找房客吧

新浪微博达人勋

压的支票 还是现金啊?要是支票 直接银行钱取光,在你没退房前他不敢去对你的押金的,让他直接跳票!十年前我就遇到过这种情况,法国也有不要脸的人啊啊
dlyz
这种主意也好意思出,等着被法兰西银行上黑名单,然后为开不了账户苦恼么? 

新浪微博达人勋

房东没有权利把你赶出去的。

上次电视上一个节目就是专门说房子被房客霸占,不交房租,房东需要上诉再等上2年才可以把房客赶出去的。我有个朋友出租自己巴黎的房子,遇上了无赖,她损失了很多租金。和你的情况不同,但是房东都是不可以直接赶人出去的。另外,你有提前几个月发挂号信通知退租,并且留了凭证了?

新浪微博达人勋

我是带家具的 按说提前一个月,我一个月半前就发挂号信了,房东签收但是死不认理,坚持让我们接着交房租,而且不退押金

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2014-2-21 13:36
我是带家具的 按说提前一个月,我一个月半前就发挂号信了,房东签收但是死不认理,坚持让我们接着交房租, ...

LZ能说说,为啥当初接受不合法条约么?

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2014-2-21 09:39
提前搬家不是给三个月préavis就可以吗?只有立马走人的才要帮找房客吧

看lz写的是没有按照合同住满

新浪微博达人勋

RE: 求救,想用押金抵房租,但是房东很气愤,很难协商

dlyz 发表于 2014-2-21 13:44
LZ能说说,为啥当初接受不合法条约么?

有两个原因,第一房东签合同时说我是可以提前3个月退房的 ,第二,我自己个人深刻检讨,我完全没注意房东自己签了就算搬走也要接着把房租交到合同到期为止,我完全是房东最后说才注意到这条款的,房东很潦草的写的单词当时压根没看明白,就以为写的是住了几个月总共该付多少之类的

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-2-21 15:24
看lz写的是没有按照合同住满

谢谢回帖,不过我咨询过住房机构很多次,法国房东没有任何权利限制房客什么时候搬走,只要有家具的提前一个月没家具的提前3个月寄挂号信,剩下的住不住满租房合同没有任何关系

新浪微博达人勋

ty11130 发表于 2014-2-21 09:52
压的支票 还是现金啊?要是支票 直接银行钱取光,在你没退房前他不敢去对你的押金的,让他直接跳票!十年前 ...

朋友 你太虎了 这哪是解决问题啊 这不摊事儿么

发自新欧洲iOS版