QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

道听图说 你家猫猫每天都是怎样叫你起床的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各种摸的

新浪微博达人勋

踩来踩去的

新浪微博达人勋

(null)

Penta:踩肚子或者咬我的腳
Tequila:一屁股坐我頭上把我當枕頭
豆豆:踩遍全身見我醒了就會隨機在我身上找個地方躺著

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

用爪子刨的

新浪微博达人勋

制造魔音的

newyorkcity
这小爪子太可爱了 

新浪微博达人勋

在我头顶给自己梳毛然后舔我头发,我醒的时候就湿露露的一簇头发了

新浪微博达人勋

最后那个太逗啦!

新浪微博达人勋

Ramon.ChaCha 发表于 2014-2-19 17:07
在我头顶给自己梳毛然后舔我头发,我醒的时候就湿露露的一簇头发了  ...

人说在猫眼里主人就是不会舔毛的笨蛋同样,然后猫猫就很善心地给同伴舔毛
kenya0514
笨蛋同样--》笨蛋同伴 

新浪微博达人勋

我家的会一边叫一边敲门,每天定时的,都不用闹钟了

新浪微博达人勋

要是大家也都能拍下来,肯定超好笑的

新浪微博达人勋

我家一只是踩踩,另外一只是喵叫,还有一只直接以体重优势压我身上。。。原来还好,踩就踩吧,最近我都不敢让他们乱踩了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-19 18:55
我家一只是踩踩,另外一只是喵叫,还有一只直接以体重优势压我身上。。。原来还好,踩就踩吧,最近我都不敢 ...

那可要小心了,这小爪子踩下去挺疼呢,可别把肚子里宝宝给踩到了

新浪微博达人勋

最常用的是从床跳到地板上,再上床,再跳到地板上,直到我们崩溃...木地板...
最搞笑的是用胡子挠我们的脸,脸痒醒...一睁眼就是一只大黑猫脸,认真深情的看
着你.

新浪微博达人勋

我家猫看心情,有时候特凶残一点就直接从床沿上跳——高——踩肚子——蹦跶——上枕头——安全上垒。。。。。尼玛劳资肚子直接踩个坑啊有木有。。。。。比最凶残好一点就啃我露在外面的手臂,手指,啃一下——看我——没反应——再啃——看我——再啃。。。。。有时候温油一点就趴在枕头上舔我脸,然后爪子摸几下,再舔。。。。平和点的就是直接趴我胸口,鬼压床压醒。。。。最抽的时候就把我家放塑料袋的那个塑料篓从柜子上扒下来,然后把里面塑料袋全弄出来在里面跳来跳去制造无数噪音。。。。。
桑不起。。。。