QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中超用不用这样骗人啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很正常的 ,我们这小中超的一种豆, 已经是13年过期, 前一阵子我去发现过期了, 好心提醒老板, 老板看了看没说话, 结果过了两周后去, 东西还在货架上 ,人家已经把13年擦掉了, 描上14年了, 只不过仔细看能看出来的.

还有火锅调料也是, 有的写着保质期18月,但是生产日期见封口或者箱底之类,根本找不到, 然后贴的法语标签只写着到多少号为止,谁知道那一年生产的.

新浪微博达人勋

不是在这里举报,应该去dgccrf 举报这些烂超市, 就是因为中国人太不想麻烦了,所以从来没有人举报他们,所以他们就变本加厉的

这些店家太没有素质, 钱赚的多多的, 良心少少的

去死一个字

新浪微博达人勋

有些东西其实都已经过期了 但是他们会自己贴上一张纸 来欺骗客户。。

新浪微博达人勋

这招术人家都用惯了的,大部分人也都知道,怎么办呢,去告消费者协会吧。

新浪微博达人勋

中超这个大家都知道, 很多人也懒的去告

新浪微博达人勋

经过多年的吃哑巴亏,上自己国家人的当,我终于痛下决心只去日本店和法国店买东西.

新浪微博达人勋

在那不勒斯的一家超市里买东西,百分之九十的东西都是过期的,只能买一些韩国泡面之类的,像榨菜零食根本不能吃。

新浪微博达人勋

可怕的中超。骗人骗得心安理得。

新浪微博达人勋

谢谢提醒。老是忘记查看,太容易相信那 重新贴上去的纸了

新浪微博达人勋

习惯就好 经常买回家那些酱啥的  吃了一半 发现过期了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中超是中国人开的吗  一般不是越南柬埔寨吗

新浪微博达人勋

我应该吃过不少过期食品    都不记得看  没这习惯    看来要改一改了

新浪微博达人勋

越南的店子也是一样,尽量买销量大的吧

12下一页